Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сломанное социальное чувство

(Готовы к охуительно оригинальной истории? )
Всем привет меня зовут Билл (и вы такие монотонным хором: "привет Билл"). Конечно меня зовут по другому, но всем похуй. Итак, мне 19 лет. Я довольно начитанный и уравновешенный парень среднего роста, без излишек веса, какого-либо уродства или любых других отклонений. Особых проблем с девушками не испытывал. Но я не об этом. Где-то до четвертого класса в школе я был круглым отличником. Потом я переехал в другой район города и ВНЕЗАПНО стал мудаком. Начал плохо учиться, материться как долбаеб, курить, пить и заниматься прочими няшками. Школу разумеется проебывал по любому поводу и без. Но через пару лет начал набираться уму и бросил всю эту пагубную хуйню. Тем не менее привычка проебывать школу осталась. Необъяснимая. То есть если раньше я проебывал школу тупо от лени, то в дальнейшем стал проебывать уже от какого-то психологического отклонения. Сразу наваливалась тоска перемешанная с апатичным желаниям ни хуя не делать. Трудно объяснить на словах. Просто какой-то пиздец. Причем не знаю откуда. В школе проблем как таковых не было, никто не гнобил, сильной загруженности не было. Но все равно продолжал невольно въебывать школу. Доходило даже до того, что хотели выгонять. И я старался не пропускать. Даже получалось недолго, но настроение было настолько отвратительное, что подумывал о ебаной смерти.
Я поступал в другую школу, в разные колледжи и однохуйственно один результат. Сейчас работаю на одном заводе уж полгода и таких приступов не было и надеюсь не будет. Работать выходит, а учиться увы. Думаю оплачивать заочку. Уж там пару раз в неделю осилю. .. Пиздец как стыдно кому-то рассказать.

Похожие истории:

Чувство долга


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.