Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сложный выбор

Всем привет.
Мне 16 лет, закончил 10-й класс.
У меня сложилась очень неприятная ситуация, рассказываю. На протяжении нескольких лет мне нравилась одна девушка, я знал, что я тоже ей нравлюсь, но она не признавалась мне и мои предложения встречаться отвергала.
Недавно я начал встречаться с другой девушкой. Она мне нравиться, у нас всё серьёзно: с удовольствием говорим друг другу "я тебя люблю", очень много времени проводим вместе, занимаемся сексом - всё, как у нормальной пары. С её родителями я знаком давно, т. к. мы до отношений с этой девочкой очень хорошо дружили, и я нередко тусовался у неё дома. Когда мы начали встречаться, они были рады, т. к. я им очень нравлюсь (первый парень их дочери, которого они признали). Я познакомил её со своими родными, друзьями - она всем очень понравилась, она умеет расположить людей к себе. Короче, всё складывалось отлично.
И тут несколько дней назад происходит такая ситуация: первая девушка приглашает меня погулять под предлогом "мы давно не общались, надо бы наладить контакт" (девушки знают друг друга - одноклассницы, со мной в параллели). Я, ничего не скрывая от своей девушки, пошёл гулять. Мы гуляли, разговаривали. .. Короче, она призналась мне в любви, утрированно говоря.

И что мне теперь делать? Нынешние отношения просто прекрасные, девушка отличная. Готовит, убирается, всё умеет по дому. Да к тому же и ведёт себя по-взрослому.
Но старые чувства тоже не дают покоя, первая девушка очень красивая, хотя и ведёт себя, как ребёнок. Но она очень милая и добрая.

Стыдно - оставить всё, как есть.
Не стыдно - дать волю прошлым чувствам.

Похожие истории:

Пик-ап или муки выбора.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.