Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Случай на речке

На днях пошел с девушкой на речку. Она не пьет у меня ибо иной раз ей хватаети бокала вино что бы "понесло". Так вот, а я ей обещал до этого выпить вина. Вина мы не взяли, а взяли ликер, пришли на место. Я сделал пару глотков и сморщился ибо я алкоголь не особо люблю и пить не могу, да и не пьянею. А она почти полбутылки в себя влила за несколько заходов. Начали целоваться с ней, она трется об меня и тут я обнаруживаю адовый пиздец. Поднимаю глаза, она улыбается, говорю, все нормально, она молчит, я пытаюсь вытянуть хоть слово, а она молчит. В общем я нешутя кирпичиков наложил ибо она как упоротая была или как зомби или как одержимая, короче жесть. В течении часа она не реагировала на мои слова, пыталась сорвать с себя и с меня одежду. Даже когда мимо проходили люди. Отбила мне все тело, исцарапала, чуть в речку не упала. Потом пришли какие то малолетки купаться, они косо смотрели на нее и я решил ее увести. Только мы отошли метров на 10 как она вырубилась, прям стоя! Я еле успел подхватить ее. Кое как дотащил до каких то бревен. Через 2 минуты она открыла глаза и начала осознано говорить. Я повел ее на пляж где были норм лавочки. Идти она естественно не могла и я понес ее на руках. По дороге она опять вырубилась и опять проснулась та самая зомби. Я уже заебался нишутя, а у нее еще и автобус скоро. Я кое как дотащил до лавочки прижал к себе сильно, что бы не рыпалась и она опять уснула. Потом она проснулась и опять норм говорит. Я говорю, будешь терять сознание предупреди, она смотрит на меня как на больного. Я попытлся рассказать что было, она не верит, еще и говорит мол я пьян. Благо я записал на видео ее поведение. Она попросила удалить, покраснела, пообещала не пить и очень много извинялась.
В общем мне стыдно за:
То что допустил такое и не отнял бутылку
Не отогнал малолеток
Не выебал ее ибо она бы и не вспомнила ничего, ну или хотя бы в рот не дал.
Вот как то так ребятки, не пейте и берегите своих девушек.

Похожие истории:

неприятный случай неозаглавленная история На речке нюхали письку

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Не выебал ее ибо она бы и не вспомнила ничего, ну или хотя бы в рот не дал. - ты еблан, если жалеешь об этом, она бы полюьому потом поняла, что к чему, и написала бы на тебя заяву! тебя бы посадили мудака! вот я с вас, ебанутых, вообще охуеваю.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.