Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Случай с университетским компом

Дарофф Срамчане и Срамчаночки. Решил рассказать вам свою историю. Мне 23 года. Скажу честно до 17 лет практически не имел представления о компах, интернете, сайтах и т. д. Да и не откуда было узнать. 6 лет назад у нас в Зажопинске нормального инета еще не было, или он был слишком дорог. Комп считался лишь дорогой игрушкой, не особо полезной в быту. В школах само собой была такая рухлядь, на которой были такие проги типа "dsspom" и "lexis-nexis". Из игр "поле чудес" с Кубовичем и всякая хрень с алгаритмами типа "кенгуренок ROO" и "пылесосик". С заданием в алгоритме такой фигни типа "пока впереди не край шагай и т. д. ". Ну тем кому за 20 меня поймут. И такой фуйней мы страдали до 11 класса. Понимая. что компьютеры используются счас везде и знанием "кенгурят" с "пылесосами" не органичиться, я решил пойти учиться на факультет информатики, чтоб там хоть расширить свой кругозор относительно компов. И к университетским компам было подключено то, чего я раньше никогда не видел-интернет. Я вообще не представлял, что это такое, ну слышал конечно, но не обдумывал толком. Да мне и некогда было. Учеба, тренировки. спорт. мне просто не было до него дела раньше. А тут такое-о чудо. раскрывающиеся картинки и я там увидел то, что ранее было недосягаемым-"КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ! !! !! !! !". Не обязательно голые, можно и одетые, но главное красивые. То, про что я только слышал. но раньше не видел теперь было передо мной. До того я раньше видел их только в газетах типа комсомолки, теперь можно было нормально поглядеть и подрочить, и притом осознавать, что в интернете их много, очень много. Поняв, на какой бесценный клад я напоролся, я стал их сохранять на комп, в огромном количестве, понимая лишь то что "а где я их еще увижу, вдруг я не смогу больше на них любоваться". И сохранял. скриншотил и т. д. Всяких девушек. блондинок, брюнеток, рыжих, с постеров, интернет рекламы, с заставок к играм, с обложек изданий. отовсюду, все сохранял. Только прикол был в том, что я по глупости все сохранял на вузовский сетевой диск. это когда у каждой фамилии свой диск для заданий, документов и т. д. А я там фотки девок сохранял. И так продолжалось где то года 3. Пока, я на паре не услыхал разговор одногруппников моих "прикиньте этот идиот (это про меня) картинки с девками сохраняет, причем все подряд" (а там их накопилось порядка 5000 штук). Даже рекламу с сайтов рефератов, музыки и т. д. Блин. такой стыд был. Ну кто поймет человека. который никогда ДЕВУШЕК не видел, только на картинках. А к настоящим приставать как-то в голову не приходило. Всегда была мысль, что они уже заняты. С картинками как то проще, они хотя бы не бросят. Так что, вот мне уже 23. на компьютерщика выуился, а что такое девки так и не понял.

Похожие истории:

неприятный случай Зассали((( Надоело сидеть за компом


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.