Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Случай в армии

в общем дело было это прошлым летом, 4 часа утра, стою в карауле, курю. вдуг за забором слышу какой-то треск, привожу автомат в боевую готовность, и с криком стоять, стрелять буду навожу на цель. было еще темно, ничего не разобрать, ответа не последовало, сделал предупреждающий встрел вверх, молчание, тут какая то тень мелькнула в метрах 10 от меня, стало страшно, я весь на нервах, поднимаю автомат и стреляю по кустам, раздался крик. в это время подбежала подмога. выяснилсь что это был 15 летний подросток, из соседней деревни, как выяснилось позже он скончался по приезду в больницу от потери крови с двумя пулевыми ранениями в живот. что он делал на територии части никто так и не выяснил. парень скончался, а мне объявили благодарность и отправили в 2 недельный отпуск. на ваш суд.

Похожие истории:

неприятный случай сетевой маркетинг Армейская история и случай в армии, или жесткачь под дембиль.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Всё правильно сделал, служебный долг превыше всего!
Ответить


От Angel

ты счастливый человек. подумай "лицензия на отстрел идиотов" м? мысли? если он долбоеб... в 15 лет уже вполне понимает что можно, а что нет - значит долбоеб... мир сказал тебе спасибо ) да и не открыл бы огонь - застрелили бы тебя или еще хуже - под трибунал. устав для военного дороже жизни, правильно сделал, всё как надо, крикнуть, выстрел в воздух, а потом "напорожение"


От Аноним

На посту есть пить курить читать писять справлять естественные надобности запрещено


От Аноним

устав караульных написан кровью. все правильно.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.