Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Случай в деревне

Я вам расскажу историю за которую мне досих пор стыдно. Это было 2 года назат, мне тогда было 15 лет, я отдыхал у родственников в деревне. Однажды все уехали в город за продуктами и оставили меня одного, дали задание покормить куриц. И вот когда все уехали я пошёл в сарай кормить куриц, до этого я смотрел порнуху, которую нашёл у своего дяди в шкафу, я туда периодически заглядывал в поисках денег, так вот кормлю я значит этих сранных птиц и вспоминаю сцены из порнухи, я так тогда возбудился , как никогда, порнуху я ведь тогда смотрел раз в пол года. Я не знал что с этим делать, и тут я вспомнил случай что какието древние племена обаригенов пёхали куриц и я вдруг сам решил попробовать, тогда наверно моё возбуждение отключила мне сознание напроч. Я взял самую спокойную курицу, снял штаны и всодил ей, она аж закудахтала, это меня ещё сильнее возбудила, я стал её иметь , с каждой секундой всё быстрей и быстрей, я представлял что я занимаюсь ональным сексом с 20-летней негретянкой с большой жопой и сиськами, я стал мотирить курицу, как будто я матерю тостожопую негретянку, это меня завадило ещё сильнее, такого удовольствия я ещё никогда не испытывал и вот спустя 2 минуты я стал кончать и тут в сарай вошёл мой дядя, оказываеться он что то забыл в сарае и решил вернуться. От увиденого он чуть не потерял сознание, он не знал даже что мне сказать, я сам впал в ступор, в этот момент мне хотелось изчезнуть. В итоге мы с ним поговорили , и он пообещал что не кому об этом не расскажет. Вы даже не можете себе представить как мне в этот момент было стыдно. После этого я больше никогда не ездил в деревню и вообще когда я слышал слово "курица" мне станавилось не по себе. Сейчас мне семнадцать лет и про этот случай я вспоминаю очень редко.

Похожие истории:

неприятный случай сетевой маркетинг Однажды в деревне

Комментарии: Новый Комментарий

От Анонимус

девушку надо было нпйти и ей всаживать
Ответить


От Аноним

Вот прикол :))))))


От Юля - королевка

Лучше в рот курице .


От бля

Куроёб ебучий сука


От Аноним

вот умора аж пиздец поржал на славу


От Аноним

каких только уёбков нет на свете.
От Аноним

Куроёб ебаный.блядь как так можно бедная курица.


От Придурок

Зоофил и извращенец и подонок, и уебок.


От Курица

а мне было приятно
От Аноним

Ты это курица чтоли?


От Зеро

А я козу ебал только меня не засекли подумали что писька растянута изза козла


От Аноним

ты петух значит


От Дядя этого.

Как те не стыдно! Я все родокам покажу ! Уёбок!


От Влад

Особенно понравился ком от (курицы)..а мне было приятно..ОБОРЖАЛСЯ))) Но самое главное не это а то что чувак ВОР..ПИШЕТ ЧАСТО ЛАЗИЛ В ШКАФ В ПОИСКЕ ДЕНЕГ..ВОТ В ЭТОМ ТЫ МУДАК!!!


От Аноним

Анекдот в тему. Отслужил солдат службу ратную, службу долгую да тяжёлую. Двадцать лет служил, да ещё пять лет. Генерал-аншеф ему отпуск дал. Вот идёт солдат во родно село, секса хочется. Поймал он курицу и насадил, а она трепыхается, кудахчет. Тут её хазяйка выскочила: А что ж ты делаешь?? А солдат курицу скидывает и говорит: Кыш, сидало нашла.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.