Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Случайный ббпе

Я Артур, мне 17, не тролль, не лжец, не девственник. Хочу поделиться с вами своим позором. Познакомился с девушкой, пару раз погуляли, сходили в клуб, вобщем всё было збс. Секса у нас еще не было, но я чувствовал что он не за горами. Теперь к самому случаю:
Как то раз мы с ней (пусть будет Лена) решили погулять по городу (кино, кафе, все дела). Я уже собрался выходить, как мне позвонил один мой друг (назовем его Ромой)
предложил сходить выпить. Я сказал что я занят, гуляю с девушкой, на что он начал пиздеть типо "Ты как с ней познакомился - совсем друзей забосил, заебал потом погуляете, пошли бухать". Вобщем дрочил он меня минут десять, после чего, с согласия Лены, я позвал его с нами. Он согласился. Гуляли целый день, Рома отмачивал коры, веселил нас, кароче все было норм. Ближе к вечеру мы зашли в кафешку что бы передохнуть. Заказали пивка, сидим болтаем. И тут, мой друган решил меня подъебать и рассказал Лене как мы с ним пару лет назад ездили в летний лагерь, и там в душевой он увидел что у меня очень маленький член (а я постоянно комплексовал из-за этого, Рома видимо это знал). Ленка начала ржать, он с извиняющимся видом тоже хихикал. Я был в бешенстве. Не долго думая, я решил зарядить ему ногой по коленке (сидели за круглым столиком). Из-за злости, я даже не стал соизмерять силу удара. Максимум что было бы с другом после такого удара - хороший такой синяк на ноге, но ему не было нихуя. Потому что попал я по Лене. Та, все еще смеясь, улетела вместе со стулом на другой столик и хорошенько так уебалась головой. Я сидел просто в ахуе, друг тоже. К несчатью, с нами в одном кафе сидело четверо ебанных 19 летних моралофагов, которые с криком "ахуел бабу бить" подорвались со стульев и двинулись в мою сторону. Один из них сходу зарядил мне в ебальник, я отключился. Друга, который поспешил мне на помощь, тоже переебали.
В итоге, эта баба перестала со мной разговаривать после слов "Я на тебя, ублюдка ебанного, заяву в ментовку накатаю, тварина" + рассказала своим подругам о размере моего хуя и то что я баб бью. После этого случая, друга я с собой на свидания, не беру.

Похожие истории:

Случайный Папа. ББПЕ

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

АХАХАХАХАХАХА
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.