Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Снова о собаках

Снова о собачьем беспределе. Приходилось как-то работать в садово- парковом предприятии косарем. Работа не ах, но платили хорошо, с утра отвозят на участок, вечером забирают. Так вот, нацепил на косу защитный щиток, чтобы в случайных прохожих и в припаркованные машины не летела трава и камни, кошу себе. Самое гадкое в этой работе-обкашивать кусты и деревья, т. к. это излюбленные отхожие места "гаджетов" (так мы называли собак). Здесь приходилось изрядно потрудиться, маневрируя косой, дабы не быть обляпанным переработанными Чаппи и прочей дрянью. Работа непростая, т. к. сам агрегат не пушинка, к тому же в довесок таскаешь канистру с бензином и рюкзак с обедом, не оставишь надолго, т. к. всегда найдутся желающие умыкнуть твоё добро, пока ты ходишь в наушниках и не слышишь ничего. На улице под 25, а работы непочатый край, времени на перекуры почти нет. Ближе к обеду, решил передохнуть, не снимая косы, встал под дерево, где хоть какая-то тень, закурил. Смотрю-с другой стороны улицы, где своего рода коттеджный посёлок, из калитки выходит девушка с собачкой, мопсом что ли, и идёт в мою сторону, ни совочка, ни пакетика, естественно, я при ней не наблюдал. В общем, перешла на мою сторону, идёт по газону, там где мне ещё предстоит косить. Собачку так и плющит от желания освободиться и она рвётся вперёд. Девушка смотрит на меня, мне как-то по боку, тут она резко одёргивает мопса, давая понять, мол, здесь, и он преспокойно делает своё дело там, где мне ещё предстоит выкосить. А место такое, что не оставишь, надо косить по любому. Стоит и смотрит на меня с немного испуганным и в то же время будто говорящим-А що? Чего ты мне сделаешь? ! взглядом. После чего быстрым шагом стала удаляться под моим строгим взглядом. Сплюнув, я продолжил работу. Стыдно немного, что не завёл косу и не обрызгал эту любительницу природы "содержимым" её любимца, но я не дикарь всё-таки. Кстати говоря, за газоном, в двух шагах, находится небольшой лесок, неужели было не дойти и там свои дела сделать? Один мой напарник в подобной ситуации сделал хозяйке замечание, на что, в годах уже, женщина отослала его куда подальше. А немаленькая такая собачка набросилась на него, добрая тётенька даже не удосужилась её окликнуть. Благо, паренёк не растерялся, завёлся и хорошенько вмазал "монстру" вращающейся леской по губам и лапам. Собачище, жалобно скуля и хромая, спряталась за хозяйку, и они спешно ретировались. Парень спокойно продолжил работу, надев наушники и не слушаю изрыгаемых тёткой проклятий и матюгов. .. Стыдно за людей, за такое безответственное отношение к общественным газонам, за бескультурие и отмазки, типа-все так делают, а я что, рыжий? ! Стыдно, что нет уважения к людям, которые ухаживают за зелёными насаждениями. Редко кто скажет спасибо, в основном слышишь упрёки -Чего жужжите и т. п. В Союзе не было такого безразличия, насколько я знаю, выписывали штрафы, и любой человек мог пристыдить зарвавшегося собачника.

Похожие истории:

И снова носки такая болезнь


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.