Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Собеседование

Всем привет, меня зовут Иннокентий, мне 18 лет! Я обычный парень, учусь в колледже и ничем таким не выделяюсь. Единственная моя проблема-я слишком скромный. Поэтому история, которая произошла со мной сегодня, вгоняет меня в краску. Но что случилось, то случилоВсем привет, меня зовут Иннокентий, мне 18 лет! Я обычный парень, учусь в колледже и ничем таким не выделяюсь. Единственная моя проблема-я слишком скромный. Поэтому история, которая произошла со мной сегодня, вгоняет меня в краску. Но что случилось, то случилось.
Решил я подыскать себе работу, так как учусь заочно. Хотел устроится кассиром в Пятёрочку+ недалеко от своего дома. Позвонил и договорилась о собеседовании заранее, пришёл вовремя. Во время ожидания съел баночку йогурта. В кабинете сидел представительный мужчина лет 45, довольно симпатичный и доброжелательный на вид. Но. .. я жутко стеснялся, более того-мне было реально страшно, так как это было мое первое собеседование. Он задавал вопросы, вроде самые простые, где учусь и на кого, где живу, в общем, ничего особенного. Но я заикался и краснел, а он смотрел на меня так проницательно, а потом вдруг резким тоном спросил, почему у меня глаза на выкате и я весь красный. Это было так неожиданно, я совсем растерялся и тут. .. я неожиданно перданул с подливой. Я даже не понял, в чем дело, сразу не дошло, что это было за хлюпанье, а потом почувствовал этот запах. .. Краска залила мое лицо, первым и единственным желанием было пулей вылететь из кабинета, но я словно прирос к стулу. Удивительно, но дядька не наорал на меня и не выгнал вон, а к тому же сделал глубокий вдох и на его лице проскользнула улыбка. Наверное это был его фетиш. Он продолжил задавать вопросы, при этом опустив свою правую руку под стол, а я сидел как изваяние, бормотал нечто маловразумительное, желая одного-чтобы все это быстрей закончилось. Наконец его тело нервно задёргалось и с громким охом он обмяк в кресле. Достав платок он вытер пот со своего лица и вежливо попросил меня пройти ещё одно собеседование, к тому же моя кандидатура их устраивает. Я конечно ему поверил, и радостно вскочил, забыв про свою оказию! Понос сразу же потёк по ляжкам и начал капать из штанины на новый персидский ковёр. Я попытался руками зажать штанину, но всё было тщетно. Мало того, что всё моё добро продолжало вытекать, я к тому же измарал свои руки.
Я выбежал из кабинета, и пока шёл на ватных ногах к выходу, вдруг споткнулся. Служащая подбежала ко мне и я оперившись на её плечо кое как встал. Тут она посмотрела на свой белый пиджак и с ужасом увидела на нём говнястые следы моих рук. Её лицо искривилась в ужасной гримасе ужаса и отвращения и уже начала набирать воздух, чтобы закричать. Я заткнул ей рот ладонью, забыв что она в поносе. Служащая отвернулась в другую сторону и струя блевотины полетела в сторону мужичка, выходившего из кабинета. Этим мужичком оказался тот самый дяденька, принимавший моё собеседование.
- В-в-валерий Андреевич, я не хотела, - промямлила служащая. Валерий Андреевич ловким движением руки распахнул ширинку и в мгновенье ока принялся долбить её в рот. Слюни летели в разные стороны, а я пулей выскочил из этого заведения, попутно обрызгивая ботики и туфли прохожих своим вытекавшим добром из под штанины.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.