Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сопли, но всё же..

Здарова всем служивым и остальным. Меня зовут Миша, мне 20 лет нет/нет/нет. Я уже год как вернулся из армейки, но когда вспоминаю, начинаю охуевать. До армии я встречался с девушкой Кристиной, очень красивая была, говорила, что любит, дождётся и т. д. , но и я естественно любил её и верил. Так вот история: Приехал я из армейки, она меня встретила, обнимались, целовались и всё в этом духе. Друзья мои тоже встречали, и сказали, что надо бы отметить мой приезд. Я согласился. Собрались на хате с друзьями, моя девушка тоже там была. И был там самый лучший друг Саня так сказать и поведал мне о том, что девка моя мне блять сука изменила пока я служил, а с кем не сказал. Ну я на алкоголе начал буквально выбивать из него имя того ушлёпка, но он не сказал. Я в порыве гнева пошёл к своей девушке и начал на неё орать и чуть не ёбнул её, но сдержался. Она кричала, что не изменяла и что врут, а я привык верить своему другу. Сказал, что расстаёмся. Через пару дней, я решил встретиться с Саней, чтобы он мне всё таки поведал, с кем она изменила. Договорились встретиться где-то в парке. Пока я ждал его, я встретил другого пацана, это был друг Кристины. Мы с ним общались не очень часто, но он мне поведал кое о чём, пока я был в армии. Я ему вроде как посторонний человек и врать ему не было смысла. Он сказал, что к Кристине клеился один парниша, буквально каждый день, дарил цветы, конфеты, и всякую поебень. Кристина принимала подарки, но и в то же время отшивала ухажёра. Так уж устроено, что все девушки любят подарки. На мой вопрос кто это, он сказал "Так вот же он" и указал за спину. Да да сзади подходил Саня. Я на него набросился и ёбнул с такой силой, что тот упал на землю и не мог подняться. Я сказал, что верил ему, а он промямлил "Я её тоже люблю". Я не стал его избивать, но спросил "Вы переспали? " он сказал "Нет, она не изменяла тебе, а тогда сказал, потому что хотел, чтобы вы расстались. " Вот падла. Я считал его братом. В тот же день купил цветы и пошёл к Кристине, извинился, она простила. На мой вопрос "Почему не сказала, что к тебе клеился Саня? " сказала "Не хотела портить вашу дружбу". Я её обнял и поцеловал. Стыдно, что не поверил своей девушке, когда на самом деле падлой оказался друг. ..

Похожие истории:

Про любовь и сопли сынок Не все хачи такие Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.