Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сорвался.

Привет, ребята! Хочу рассказать историю, произошедшую со мной примерно месяца 2 назад. Домой я возвращался после встречи с пацанами. Купил бутылочку пива, т. к. дни у нас летом очень жаркие, и без холодного пивка сложно дойти домой после беспощадного дневного пекла. Решил срезать через местную школу. Часов 8 вечера уже было точно. Иду я через стадион, прислонившись к правой стороне дорожки и вижу впереди меня какого-то велосипедиста. Уже смеркалось, жаркий день бледнел неуловимо, и уже было непонятно парень это или девушка, сколько лет я уж определить был не в силах точно. Он постепенно приближался, довольно на низкой скорости он передвигался. И вот, когда расстояние было уже примерно метров 5-7 я увидел мальчика лет 16. (Мне самому 17) И на уже критических 3-4 метрах возле меня он начал сворачивать в мою сторону, ехал он примерно 10-15 км\час. Я начал отходить в другую сторону, он за мной. Видимо потерял управление паренёк. Раза 2-3 так вильнув он все-таки угодил прямо в меня. Упал с велосипеда, а у меня упала бутылка с пивом. Почему-то я даже ничего спрашивать у него не стал, наверно когда увидел его свинячее рыло, смотрящее на меня снизу. У меня глаза аж налились кровью. Что-то вывело из себя, даже не та разбитая полупустая бутылка пива и его виляния, (смотрелось со стороны, как будто он хочет в меня въехать) а то, что такие ущербы садятся на велосипед. Ничего не промолвив я взял его велосипед в руки и уебал его об землю. Посыпались всякие мелкие детали, а это рыло издало что-то типо: "Дебил! " Тогда я окончательно перестал себя контролировать, пнул эту свинью в живот раза 3, нагнулся и въебал по голове рукой раза 2. Больше он ничего не говорил, только что-то пищал. Иногда в памяти всплывает эта история. Мне становится его жалко, потому что я занимался борьбой почти 7 лет, и у этого парня не было и шанса что-то сделать. А я тогда ничего не осознавал. Чем больше силы, тем больше ответственности. На ваш суд.

Похожие истории:

Сорвался

Комментарии: Новый Комментарий

От Аленка

Ну ты мудак это не он "ущербный" а ты! А толку с того что ты 7лет борьбой занимался? Через 2года у тебя живот жиром от пива заплывет и ты сам в жирную свинью превратишься!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.