Секрету.нет- порно рассказы
9524 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сосед-мудак

Здравствуйте. Не думал, что когда-нибудь буду тут писать, но нашел повод. Итак, с этого года я переехал в другой город на учебу. Живу в общаге. В комнате кроме меня еще 2 человека: первокурсник-скромняга и старшекурсник. Собственно про него и хочу сказать. Вкратце опишу его: тощщий, довольно высокий, постоянно сутулится, поэтому горбатый, живот втянутый. Ему 20-25 лет, учится на вечернем, не работает, целые дни пинает хуи и ничего не делает. Живет, как я понимаю, за счет родителей, с которыми по телефону общался один раз, и то, когда у него спиздили кошелек и он матом выяснял, судя по всему, у мамы какие-то данные. Первые 2 месяца жрал только творожки и торты, потом начал чего-то готовить. Постоянно не закрывает за собой дверь, не выключает свет, не вытирает если что-то прольет и тд. Иногда любит перед стоять перед зеркалом и, как он выражается, "приемчики из бокса тренировать". После этого, конечно же, не моется, а ходит и воняет. Бывало, по неделе в душ не ходил. Было уже как минимум 3 инцидента, когда я еле удерживался, чтобы ему не втащить, хоть он и старше меня лет на 5. 1) Кто-то оставил на плите пустую кастрюлю. Она раскалилась, почуяли запах. Он каким-то образом догадался поставить ее прямо на стол, но когда я его одернул было уже поздно и на столешнице остались 2 небольших горелых пятна. Дежуркам он естественно сказал, мол, ничо не знает. Я его сдавать не стал, не по-пацански все-таки (тогда еще не убедился окончательно в его ущербности). Всей комнатой писали объяснительную, что никто не знает, кто это сделал. 2) Сосед-скромняга сидел, делал домашку. Нужно было отправить по электронке этим же вечером. Этот упырь пришел, включил один из своих идиотских сериалов (какая-то комедийная херня для американских ушлепков). Сосед попросил сделать потише. Упырь ответил: "Ниче, потерпишь". Сосед ушел дописывать на кухню. 3) Он оставил на кухонном столе включенный ноут с какой-то жирной бабой на заставке. Я сел кушать, закрыл ноут, отложил подальше. Пока кушал приперся упырь и спросил "какой мудак ноут закрыл? " (как всегда себе под нос, чтобы никто не отвечал). Я ответил, что я закрыл. Он как всегда поугрожал себе под нос. Я ему предложил все эти угрозы исполнить. Он видать зассал, пробурчал как всегда себе что-то под нос и уперся в комнату. Стыдно, что я до сих пор ему не втащил. Стыдно, что такие люди вообще зачем-то есть на свете. Без них всем было бы лучше. Спасибо за внимание.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Зассика
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.