Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Соседка спалила

Случилось не так давно. Мне 20 лет, есть девушка. Но в тот день мы с ней разругались и я пошел бухать с друзьями. Гулянка затянулась до ночи и возращался домой часа в 3, еще пьяненький. Выхожу из лифта и слышу какие-то шорохи, выглядываю из-за угла и вижу, на лесенках сидит незнакомый парень лет 30 и дрочит. Я прыснул и пошел к квартите, и слышу сзади шепот: -Стой, не хочешь посмотреть? -Нет. -А попробовать? -Что? -Ну. .. В рот взять? -Нет, я не такой. - а сам уже хочу ему промеж глаз засветить. -Ну. .. Я же не просто так, я денег дам! -Что? ?? А пендаля не хочешь? - я уже зверел. -Ну. .. ты попробуй. .. если не понравится я тебе 1 тыщу дам. .. если отсосеш еще 2 накину. .. -. .. - тут я прикинул, 3 тыщи, нехилие деньги для студента. -Ну так как? Согласен? -Да. -алкоголь дал о себе знать, готов к любым приключениям. -Садись на ступеньки, а я перед тобой встану. Я послушно сел на ступеньки, он встал передо мной и уткнулся членом в мой нос. Я осторожно обхваил головку губами и стал посасывать. Не скажу что мне понравилось, но и противно мне не было. Через пару минут незнакомец прошептал: -Если возьмешь в глотку ещё тыщу накину. Я стал пытаться взять как можно глубже, хотя член был не большой, но было не комфортно, меня тошнило, но минут через 5 я всетаки коснулся верхней губой до его лобка и сосал так несколько минут. Потом парень снова зашептал: -Я хочу кончить тебе в рот, и что бы ты проглотил, за это дам еще тыщу. Ты согласен? -Момумеммм. .. -Промычал я соглашаясь, вообще с членом во рту очень сложно говорить. Он кончил, не очень много, но глотал я через силу, на вкус сперма была горькой. Достал из кармана деньги, отсчитал 5 тыщь, кинул мне под ноги и сказал: -Хорошая ты соска, чесно заработал. -и ушел. Я подобрал деньги, встал, подошел к окну, покурил и зашел в квартиру. На следующий день, я купил на эти деньги подарок своей девушке и пошел с ней мириться. Вечером возвращаюсь домой, у лифта стоит соседка на 3 года меня старше. -Привет. -Привет. -А я и не знала даже, но по тебе конечно и не скажешь. - лифт приехал -Что не знала? Что не скажешь? - заходим в лифт -Ну. .. (двери лифта закрылись) Я ночью все видела, не знала что ты мальчикам сосешь, да за такие деньги. Если еще будет щедрый клиент, то меня позови, хорошо? -Хххоррошо - отвечаю я, я самому хочется чтобы пол у лифта оборвался. ..

Похожие истории:

Пердильное зелье и соседка - баба Таня Спалила мать когда дрочил

Комментарии: Новый Комментарий

От Ченский Иван

Вася я хуею с тебя. Лучше бы ты ему ебало разорвал, и бабло все забрал, чем отсосать под своим же подъездом. Причем добровольно. Я даже хуй знает что тебе посоветовать. Ну хотя бы не пей в будущем, а то ты за 10 000 в жопу возьмешь. А может и дешевле))) Хотя может это твоя судьба, тогда старайся ловить позитив)))
Ответить


От ...|||...

надо было с соседкой потрахаться... а ты...


От Чушкарь

Всех педерастов растрелять нахрен уроды.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.