Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Совращение малолетних

19 лет, не тролль, не лжец, не девственник. Будет много букв:). На тот момент мне было 17 лет, родители уехали на огород и мы решили с друзьями выпить у меня дома. Нас было 3 человека, к одному из друзей должна была приехать его девушка, я попросил пусть подругу приведёт. Она сказала что собой возьмёт Настю ( я сначала подумал, что это Настя, которая мне нравится и с которой у меня уже был секс, ну думаю за*бись). Слышу звонок в дверь, иду открывать, а там девушка друга и Настя ( как оказалось это не та Настя, а другая-страшная, толстая, маленького роста) ну выгонять я уж не стал, не такой человек). По их виду было понятно, что они уже под шафе, ну всё же решили все вместе догнаться пивом. Прошло некоторое время и всем захотелось спать. Друг с девушкой ушли в одну комнату и там закрылись, осталось одна комната, 1 диван и 3 человека ( я, друг и Настя). Первой улеглась Настя, а мы с другом решили подождать на кухне пока это животное уснёт:-). Прошло около 2 часов, заходим в комнату, она вроде спит, но с одной стороны дивана мало места, а с другой нормально, и мы решили сыграть в "камень ножницы бумагу" кто где ляжет, я проиграл, ну думаю х*й с вами, усну как нибудь. Прошёл час ( я так и не уснул) и чувствую что животное просыпается и начинает залезать ко мне в трусы, я отворачиваюсь от неё, она трясёт меня со словами трахни меня. Я всё отпираюсь, говорю спать хочу, отстань от меня (мне конечно хотелось сказать, что ты страшная мразь и трахать я тебя не буду, но человек я добрый и воспитанный, подумал что обидеться), но мои слова не остановили её. Я собрался с мыслями и говорю: я-где трахать то тебя? ! все места заняты она-дк прямо здесь, друг то твой спит я-здесь не буду, он проснётся Потом она начала целовать меня, а я как дурак подхватил, потом мы пошли в ванную, разделись, и мне пришлось трахать её в полусидячем положении, т. к. она намного ниже меня, но это продолжалось недолго, наверное чуть больше минуты:-) у меня сел х*й, я даже в какой то степени был доволен:-). После "секса" мы пошли покурить с ней на балкон, и она мне говорит: Ничего у тебя не получается! на тот момент у меня сжались кулаки и так хотелось у*бать ей по её свинячьей роже, но я сдержался и даже ничего не сказал против, мы пошли дальше спать (вроде никто не услышал и не заметил). На утро все разъехались по своим домам, а я сидел дома в депрессии, как позже узнал ей было 18 лет, мне так хотелось накатать заяву на неё, так она меня взбесила, а ещё девушке моего друга сказала тип я начал к ней приставать, и уговаривать заняться сексом, вот думаю сука лживая. Ещё оказалось что друг не спал, потом меня на счет этого подъ*бывали некоторое время. Сейчас всё забылось, но до сих пор стыдно, что я не смог отказать ей. Спасибо за внимание:).

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ДА ЭТО НОРМАЛЬНО, НЕ ПАРЬСЯ ДАЖЕ,
Ответить


От Аноним

а вона правда уродина


От кирилл

а я бы ей у*бал


От алина

молодец


От kabelueuo

АВВГ 3х150+1х50-1 Ростов-на-Дону бесплатно +79185540950 Владимир


От Kahuginn

Кабель ВВГ Ростов-на-Дону бесплатно +79185540950 Владимир




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.