Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спайс

Дело было месяц назад. Еду домой с работы, пишет тип, которого ни разу не видела - мол го накурю. А хули делать, согласилась, к тому же курнуть тогда хотелось дико. Не знаю почему, я сразу решила, что если накуривают - то накуривают гариком, поэтому изначально даже не стала спрашивать, что он там везет. Словились через 20 минут в метро, подъехал парень мой. Втроем пошли в какой-то двор. Этот тип достает пакетик. .. думаю, ясно все. с парнем смотрим друг на друга, и в голове одно и то же: "Курить или нет? ". Ну, думаем, раз уж пришли, чо отказываться, можно подумать, спайс ни разу не курили. Забил косяк, взорвал (чему я безумно рада, это единственное, что я сделала правильно в тот день - не взорвала, как делала это обычно". До этого, кстати, не курила эту еболу уже прилично, с февраля, да и как известно, спайс разный бывает. Затянулась 2 раза от души. Последнее, что я помню из реальности, как этот тип говорит: "Ну чо, как вам дерьмо? ", а я стою, и не вкуриваю даже кто он, кто я, что происходит. Я села, закрыла глаза. Что со мной было - ох, пиздец, ребята. Передознулась я нихуево. Я приближалась к солнцу, бля. Все быстрее и быстрее. Я начала гореть, боль была дикая. Просто начинаю орать, что есть силы, от этого я еще быстрее приближаюсь к этому ебучему солнцу, от этого мне еще больнее. Меня начало ебошить током 475893584954056834 вольт нахуй. Когда я поняла, что отъезжаю в трипе, я начала отъезжать и в жизни. Не ебу, как парень открыл мне глаза и как вообще все обошлось. Как оказалось, он постоянно пытался что-то сделать, поднимал меня, открывал глаза мне. А тот тип, который накурил, стоял и пиздел о чем-то своем, угарал временами. Итог: разбитое ебло, и кровь из носа от передоза. Пиздец, что было со мной на самом деле. Охуенно покурила после работы, ага.
Стыдно за то, что я такая дура. За то что вообще согласилась курить с левым типом и что согласилась курить спайс.
Не курите эту хуйню, ребята.

Похожие истории:

Ебаная трава,спайс,кислота.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

лучше курить просто траву
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.