Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спал с пьяной

Привет всем! Мне 21 год, девственик, студент. Сейчас работаю совместно с летней практикой на прудах платной рыбалки в подмосковье, там же есть ресторан где можно приготовить пойманую рыбу. Работаю весь день, выдаю удочки напрокат, наживку, взвешиваю и копчу рыбу и т. д. Иногда остаюсь дежурить на сутки, ночую в будке в которой есть одна кровать. Как то раз остался я дежурить, половил вечерком карасиков, посмотрел телик потом допоздна слушал радио шансон лег спать поздно. Тишина, мыши в углу шебуршатся, комары только спать мешают. В 4 часа вдруг стук в дверь, открыл, оказалось пришли девчонки, которые работали там же официантками. Они бухали всю ночь, и одна из них напилась в хлам. так как пить не умеет. Короче ей негде было ночевать больше, кроме как у меня в будке. Ну я и пустил ее. Она симпатичная, блондинка, немного полненькая, вроде постарше меня. Девчонки говорят не бойся, она к тебе приставать не будет. Короче положили ее ко мне с краю на кровать (в одежде) закрыл я за ними дверь, она сначала пыталась меня обнимать, но почти сразу отрубилась и уснула. Я стал ее лапать, но она так и не проснулась, захотел я ее. но разбудить не смог, потом взял и подрочил, обнимая ее одной рукой. Тогда только уснул, она посапывает рядом. Потом она разлеглась на всю кровать и вытеснила меня, встал раньше нее, попил чай стал смотреть телик. Ее разбудили девчонки часов в 10, она похмелилась и пошла работать. Меня коллеги потом подкалывали не приставала ли, она в шутку спросила женишься на мне? Я говорю что согласен типа. Работа в этот день неладилась у меня. был невыспавшийся, как назло много рыбаков было. А я втюрился в нее, и все время думаю о ней. Но так она на меня внимания не обращает, хотя видимся на работе постоянно. Хочу еще раз пригласить ее к себе, но я стеснительный и думаю что пошлет она меня, я почти не пью, ну только рюмку водки выпью иногда. Вот думаю как поговорить с ней она занята все время, у меня с девушками вообще разговор не очень получается. Стыдно что спал с пьяной бабой и не трахнул ее, и думаю о ней все время теперь.

Похожие истории:

спалился за дрочкой Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.