Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спалился

Привет! Максим, 26 лет, семейный человек, не тролль, не задрот, заядлый автолюбитель. На прошлой неделе я серьезно поссорился с женой из-за того, что у меня отобрали водительское удостоверение. Случилось это так. Мы с супругой праздновали день рождения моей сестры у нее дома, приехали к ней на автобусе (а не на машине обычно), чтобы мне можно было пить спиртное. Сеструха накрыла стол, прикупила спиртных напитков на различный вкус (женщинам шампанское, а мужикам - коньяк). Надо сказать, что коньяк мой любимы напиток, я обожаю его. За вечер мы с мужем сестры раздавили бутылку коньяка 0, 5 на двоих. Было уже 22:00 когда мы вышли от них чтобы ехать домой. Приехали домой часов в 11 вечера, а вставать мне на работу нужно было в 6 часов. Жена мне постоянно говорила, что от меня невыносимо разит коньяком, чтобы я не трогал машину утром, а ехал на работу на трамвае. Я сказал ей чтобы не ссала, за ночь коньяк выветрится и утром будет все пиздато. По опыту я знаю, что утром, перед поездкой, воду пить категорически нельзя. Если попьешь, в желудке все размешается, и от тебя будет снова пахнуть коньяком, будто ты только что выпил. А самого тебя развезет снова. Поэтому, если я пью вечером, а утром еду на работу на машине – я начинаю пить воду только на работе, чтобы мусора не догадались что я с бодуна. И в этот раз я решил поступить так же. Проснулся, пошел в туалет умываться, потом сразу за руль и еду на работу. Я почти уже доехал до офиса, как вдруг меня тормозит патруль ДПС. Я не на шутку очканул, ведь ясен хуй, что я пред ними ничего не нарушил, а если они меня останавливают, то скорее всего дня проверки самочувствия. Я изо всех сил старался не трястись и сидеть смирно. Вот мусор подходит ко мне, спрашивает документы для проверки, а сам смотрит мне в глаза. «Употребляли что-нибудь сегодня или вчера? », я говорю что да, чай пил… «Ну ка дыхните в ухо! ». Я мысленно перекрестился и дыхнул менту в щеку. Изо рта у меня видимо ничем не пахло, потому что гаец протянул мне документы назад. И тут произошло непоправимое! !! Я так расслабился от такого везения, что случайно с облегчением пёрнул…Я совершенно отчетливо почувствовал запах коньяка, жопный запах. Понятно, что из кишечника алкоголь выводится так же долго, как и из желудка. В этом был мой прокол! Гаец мало того, что услышал как я жахнул, так он еще и стал фыркать носом у меня в салоне, а потом весь покраснел, вырвал у меня документы и попросил пройти в его машину. Ну а дольше вы догадываетесь что было: меня повезли к врачу на взятие пробы крови, анализ показал 0, 21 промилле, после чего у меня до суда отобрали права. Понятно, что с такими результатами медкомиссии шансов у меня нет, прав я лишусь года на 3. Это пиздец как хуево выглядит перед всеми родственниками и друзьями. Меня теперь все будут считать бухариком и безбашенным мудаком.

Похожие истории:

спалился за дрочкой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.