Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спасибо девушки за гейство

Всем привет. 18. не/не/не. Зовут Санька.
Такое ощущение, что против меня заговор.
Кратко о себе: Редко выпиваю, курю, с наркотиками не связан никоим образом, занимаюсь вольной борьбой, тело не сильно накачаное, люблю поиграть в футбол, во дворе кличка Месси XD Но сейчас травма ноги, поэтому пока не играю.
Собственно, сама стори.
2 раза влюблялся. 1-й раз с 1 по 7 класс. Даже встречались XD Но в 7 классе к нам пришли новенькие, и моя девушка слилась. Ну и пофиг.
Второй раз - с 7 по 11. Было все взаимно, но она потеряла интерес, и начала мутить с моим другом, расстались полюбовно. Но с тех пор я стал гребаным похуистом.
И вот поступил в университет. Через месяц влюбился в одногруппницу. Вроде заебись, цветы, шоколадки, провожания домой, вся ваниль. Со временем она все это отвергала, говоря что не хочет быть обязанной. Но я понимал, что не подхожу ей. Потому что она не ругается матом, не курит, ухаживает за собой. А я что? Курю, ору, еще противные звуки гроула издаю, подстрижки нет, то бишь налысо почти.
Но я готов был меняться. И вот уже почти закончился этот весь мат и прочее, я перестал быть злым, меня не узнавали родители, друзья. .. Стал совсем другим человеком, начал писать стихи, стал добрее. Так вот. Я же еще играл в доту, забыл сказать, это нельзя было назвать задротством, так, пару геймов в неделю. Ей это тоже не нравилось. Поэтому я бросил и доту.
Итог: она нашла себе парня. Татуированный, с челкой, дотер, курит. Заебись! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДЕВУШКИ?
Я так понял, похуй на верное и надежное плечо, вы хотите хуй знает чего. Хочется заботиться о вас, а блять попробуй угадать чего вы хотите.
Становиться геем? Вариант блеать! Потому что полное разачарование в нынешних девушках.
У одной герпес от того что ее долбили в жопу а потом она сосала, у другой муж 42 летний, плюс она беременна от него, третьей постарше надо, четвертую хуй разговоришь, пятой не нравятся лысые, шестая западает на педиков, седьмая курит бухает и трахается со всеми.
Заебись, и список можно продолжать вечно. Стыдно, что я такой олень.

Похожие истории:

спасибо secretu.net Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

Да девушки и правда такие, но не стоит становится педиком. Лучше пустить на самотек, пусть как будет так и будет. Меня вот уже 300 телочек отшили из-за того что я урод. Так я ж всеровно остаюсь натуралом.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.