Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спиздил деньги

мне 18. Девственник, немного задрот, не троль. Жизнь меня испортила. Раньше я жил в другом городе, лет так в 11-13. И жил в таком районе, где все друг друга знали. И между прочем, я считался в этом районе авторитетным пиздюком. Был одним из самых богатых, и очень гордился этим. НО не поэтому у меня были друзья. Так вот однажды мне друзья надоумили спиздить денег на сигареты в 12 лет то блять. НУ я такой, ну хуйня подставлять друзей, пошел домой, спиздил у мамки со шкафы денег, а как оказалось там было тысяч 100. Просто они было закреплены скрепками по малым суммам. Ну я спиздил 1к. ну думаю заебись сходили в магазин, купили всяко хуйни. ПОтом на след. день поцони говорят а ну ка пошлите телефоны себе купим, иди еще спизди, ну я такой а почему бы нет, у меня хуйня телефон и заебал уже меня. Взял тысяч 15 и попер в торговоый центр. Купил телефоны каждому из друзей, их было человек 3-4. А матери напиздил что нашел на улице в коробке блять, хаха. Мать так и не узнавала что я пизжу у нее деньги. Ну блять ладно, телефоны есть, деньги на сиги есть, не нуждаемся ни в чем. После недели райской жизни, я пиздил каждый день по касарю где-то. И вот настало время. Мы решили с друзьями купить машину в 12 то лет. Поперлись в гаражи искать мужиков кто продает машини. Нашли красный москвич за 20тыщь. И что мужик готов отдать его прямо сейчас ( он был уже снят с учета и без номеров). Ну я бегом домой, в шкафчик, пизжу 20к и обратно. Покупаем вся хуйня. Катались около недели, причем возил нас друг которому было 14 лет, мы тогда толком не шарили, он меня и сбаламутил изначально пиздить деньги. Но вот как то, у нас украли москвич да и хуй с ним. Пошли опять искать новую машину, нашли старый мерс за 15к, с коробкой автомат, но разъебаный. А нам похуй. Я попиздел за деньгами купил, катались пару дней и он сломался нахуй. и тут я понял что лохонулся, машине была пизда. Но мне было похуй. И вот однажды меня спалила мать, и дала знатных пиздюлей, я плакал дня 3, прятался на шкафу). ВСе в районе узнали, все родители смотрели на меня косо. И вот я переехал в другой город. Щас учусь и вспоминаю этот случай, и жалею. ОЧень печально И стыдно в первую очередь перед матерью и теми, кто жил в нашем районе. Угробил себе жизнь и матери. Щас уже не такой богатый, у матери дела не так хорошо шли как раньше. НО живу не совсем нище, можно сказать даже сейчас не нуждаюсь не в чем.

Похожие истории:

Спиздил 500 рублей Выманивал деньги из пенсионера.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним2

Тобой пользовались как лошком обичним,а ти етого даже не заметил(мне б такого дружка-лошка)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.