Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спиздил iPhone

Меня зовут Ванёк, ‭ ‬16‭ ‬ лет. ‭ ‬ Каждое лето к нам деревню приезжает много городских, ‭ ‬ среди которых у меня есть несколько хороших друзей. ‭ ‬ Но в этой истории речь пойдет лишь об одном моем друге из Москвы, ‭ ‬ его зовут Макс. ‭ ‬ У‭ ‬ Макса‭ ‬ очень состоятельные родители, ‭ ‬ которые постоянно балуют его пабрикушками из мира информационных технологий, ‭ ‬ а также стильной одеждой и украшениями. ‭ ‬ Макс очень интересный собеседник и классный пацан. ‭ ‬ Наши сельские чики буквально сохнут по нему и пускают слюни, ‭ ‬ когда он проходит рядом. ‭ ‬ Мажорный, ‭ ‬ стильный, ‭ ‬ современный и при лаве‭ (‬ пусть и при родительских деньгах, ‭ ‬ но все-таки‭ …‬). ‭ ‬ Каждый раз Макс удивляет деревенских ребят какими-то новшествами, ‭ ‬ о которых в деревне мало кто знал до его появления. ‭ ‬ Он приезжает к нам то с планшетом, ‭ ‬ то с электронной книгой, ‭ ‬ то с‭ ‬ мп3-плеером. ‭ ‬ Но в этот раз Макс произвел на нас особенно сильное впечатление, ‭ ‬ он привез оригинальный‭ ‬ iPhone, ‭ ‬ от‭ ‬ Apple. ‭ ‬ Такую пиздатую вещь я‭ ‬ в жизни не держал в руках. ‭ ‬ У меня‭ ‬ «алкатель‭ »‬ максимум‭ ‬ на‭ ‬700‭ ‬ руб тянет, ‭ ‬ а тут такая вещь, ‭ ‬ дивная, ‭ ‬ для людей сделанная. ‭ ‬ Я невольно раззавидовался Максу, ‭ ‬ его шику и удаче в жизни. ‭ ‬ Я мог рассчитывать на айфон только если отец зарежет всех свиней, ‭ ‬ а выручку от продажи мяса полностью отдаст мне, ‭ ‬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО‭! ‬ Вот я и не удержался от соблазна иметь свой собственный‭ ‬ iPhone. ‭ ‬ Когда мы гуляли на мансарде у одного общего друга, ‭ ‬ набухались так, ‭ ‬ что босиком домой шли, ‭ ‬ ботинки не могли найти. ‭ ‬ Макс с непривычки‭ ‬ был хуже всех, ‭ ‬ валялся вообще в говно. ‭ ‬ Когда мы с другом потащили его домой, ‭ ‬ я залез во внутренний карман его куртки и незаметно вытащил оттуда его‭ ‬ iPhone. ‭ ‬ Когда наутро Макс пришел в себя, ‭ ‬ телефона он естественно не нашел, ‭ ‬ он был‭ ‬ у меня. ‭ ‬ Я лелеял его, ‭ ‬ протирал салфетками, ‭ ‬ любовался им, ‭ ‬ но на душе у меня было паршиво, ‭ ‬ ведь я украл его у друга‭! ‬ С момента краши уже прошло более полугода, ‭ ‬ но я держал‭ ‬ iPhone в тайне и никому не показывал. ‭ ‬ К тому же батарея сдохла а зарядки у меня не было. ‭ ‬ Более того, ‭ ‬ я начал понимать, ‭ ‬ что никогда не смогу пользоваться им, ‭ ‬ ведь в сельской школе сразу появятся вопросы, ‭ ‬ покажи я‭ ‬ iPhone‭ ‬ …Тогда как им пользоваться, ‭ ‬ если я буду вынужден всегда его прятать‭ ? ‬ Эта мысль стала томить мне душу и я решил избавиться от него. ‭ ‬ Понятно, ‭ ‬ что подсунуть обратно Максу в карман его не получится, ‭ ‬ ведь наступила зима и в случайную находку‭ ‬ iPhone под снегом спустя полгода никто не поверит. ‭ ‬ Поэтому я просто в последний раз покрутил красивую игрушку в руке и бросил его в колодец. ‭ ‬ Вот такой нехороший поступок я совершил прошлым летом.

Похожие истории:

Спиздил 500 рублей Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.