Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спор.

17 лет, вагину не трогавший, не задрот, не тролль, в штаны не сравший.
Такая херня. Мой друг собирался поехать в Питер (первый раз куда-то дальше столицы выехал) и сказал, что там обязательно поимеет девку. Он, ввиду ниибически зашкаливающего ЧСВ, был уверен в этом на 100%. Я же решил сказать ему, что ему никто не даст. Некоторым рассказал про наш спор, с целью послушать, что скажут о нем, и я услышал в ответ отрицательное, а-ля "Пф, да конечно ему никто не даст". Сам он человек с хорошим телом и внешностью, общителен, нормальный парень. И вот сегодня у него первая ночь в Питере и подруга, которая поехала с ним вместе, говорит, что у него там 4 бабы и к одной вроде бы вещи уже перенес. Если я проиграю спор - мне пофигу, на интерес спорили, ибо мне просто не нравится его самоуверенность чрезмерная, этим он показывает, что он стоит выше других и смотрит на людей свысока, а я не могу терпеть таких понтов. Не важно даже, левые они или нет. Не нужно никогда выебываться. Так вот, я, походу, проиграл спор. А стыдно мне за то, что в наше время не составит труда развести девушку на интим. Куда мы катимся, ну, да, половое созревание там, спермотоксикоз, но ведь может случиться что-то ужасное во время этих траханий всяких, болезнь там или еще что. Почему в 16 лет поиметь телку абсолютно нормально? Сидел бы себе, да подрачивал, куда люди торопятся. Мне стыдно за людей, ибо я на горьком опыте научен, что нельзя с этим делом торопиться.

Похожие истории:

Испортил воздух школоте

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

если парень не поимел тёлку в 14-16 лет ,он лошара !
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.