Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Справил нужду

Всем привет. История приключилась со мной около пары недель назад. Я учусь в институте, 5 курс (да-да, скоро будет синий диплом). В тот день всё было как обычно, приехал, поспал, на переменке покурил. И вот неожиданность, меня припёрло посрать, да так сильно, что стоял сжимая анус и не мог идти, простояв пару минут и изрядно вспотев стало полегче. Начал думать, где можно посрать, уже собирался направится к гаражам, которые распологались не очень далеко от универа, но мои планы пресекла мымра с кафедры, выйдя она спросила почему я не на паре, стоит упомянуть, что знала она меня достаточно хорошо, ибо часто вызывали на кафедру по причине прогулов и неуспеваемости. Так вот не успев ничего сказать в своё оправдание, в мои уши устремились фразы типа "иди на пару" "диплом ты хуй получишь" и т. д. Я сжимая ягодицы направился в здание университета. Что делать дальше? зайти в один из туалетов? нет, там постоянно куча людей которые курят план, сигареты или просто стоят и пиздят. Мне не хотелось опозориться перед знакомыми. Мелькнула мысль зайти в женский, но там ситуация была не чуть не лучше. И тут мою голову посетила гениальнейшая на тот момент мысль, пойти посрать в преподовательский сортир. Доковыляв до третьего этажа и осторожно оглядевшись стал тихо открывать дверь и увидел перед собой ещё одну дверь. Зайдя туда я увидел вполне себе приличный сортир, было две раковины с зеркалами и ёмкостями с жидким мылом и сушилки для рук. И что мне понравилось, так это наличие четырёх закрывающихся кабинок, такие, знаете где ноги сидящего человека видно, так вот одна из кабинок была занята. Я с ещё большей осторожностью открыл крайнюю кабинку, закрылся там (даже шпингалеты были), расстелил туалетную бумагу на унитаз (с пластиковым кругом) уселся и начал очень звонко и весело дристать, услышав из другой кабинку смущенный кашель, мне стало не по себе, но жопе было так скажем, похуй и я продолжал. Услышав что человек сидевший в кабинке неподалёку выходит, я встал, вытер задницу бумагой, надел штаны и стал выходить, выходив в коридор я не предусмотрел, что там может кто-то быть, ну вышел, закрыл и тут слышу крик от той же мымры с кафедры (вот занятся ей нечем, кроме как весь день бегать по универу и хуйнёй страдать), она крикнула "что ты там делаешь? ?! " и в мою гениальную голову пришла только одна мысль, сказав "я кабинет перепутал", быстрым шагом направился к лестнице, скрывшись из виду проржался и пошёл на пару.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.