Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Спятил отец

Здорова пацаны! Моя история – эти пиздец! Во мне говно бурлит от возмущения, так выбесил меня мой мудак-отец, кощей ебаный! По порядку расскажу че он сделал, сука, как превратил свою семью в посмешище на глазах всего нашего маленького городка. Батя мой всегда отличался «нестандартным» мышлением, чему виной его детская травма головы (в детстве он пизданулся с дерева вниз головой), врачи запретили ему бухать, сказали что «голову поведет от алкоголя». Но естественно батя не послушал их, бухает всю жизнь и ничего, живет, только вот поступки неадекватные совершает, как выпьет банку пива, так смешит всех соседей: то за кошками по улице бегает босяком, то на луну воет, стоя на подоконнике и просунув голову в форточку, но особенно бесит меня в нем то, что он не умеет ходить в магазин! Однажды его отправили в магаз продуктов к новому году купить на стол, так он на сдачу купил целый пакет хозяйственного мыла. На кой хер, бля? Заебал! А недавно че было – это вообще позор! Мы машину покупать надумали, копили на нее несколько лет, мать от зари до зари вваливала на 2-х работах, чтобы мы могли позволить себе авто, чтобы могли в Рязанскую область ездить к ее родителям, навещать их время от времени. Накопили на машину, все отлично, денег хватало на новенькую «деу нексию», так и порешили ее купить, я даже в школе успел всем растрепать, что скоро буду на тачке кататься новенькой, что скоро наша семья будет на колесах. Все мне очень завидывали в школе, городок небольшой, поэтому зажиточных людей всех видно. Вот и статус нашей семьи скоро должен был измениться, пока отец мудак не вздумал все испортить. Вместо новенькой «нескии» этот ебучий кощей пригнал домой повозку, запряженную кобылой. У цыган купил эту хрень! Я охуел… Я глазам не верил! Нахуй я сам не поехал покупать тачку вместе с матерью? Какого хуя мать отпустила в автосалон мудака-отца? Они оба что-ли ебнулись? Позор блеать на весь наш маленький городок! Все сейчас только и обсуждают нас, как идиотов… В школе надо мной смеются, спрашивают купили ли мы «гараж» для своего «мустанга», и ржут мне в лицо как прокаженные. Стыд одним словом! Чего делать нам с кобылой? Продать на ипподром, им она нахрен не нужна, т. к. лошадь не молодая, зубы гнилые и проблемы с кишечником! Позор! Хотели в рязанщину летать на новой тачке к бабушке с дедушкой, а теперь из-за дебила отца придется прыгать туда на телеге и нюхать конский навоз.

Похожие истории:

Все спятили Мой отец - гомосексуалист

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Это лучшая история.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.