Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Срач и хавка

Небольшая предистория: Купил как-то сендвич в Сабвее, так вот у нас в офисе есть кухня, но там место мало и обычно нужно долго ждать пока освободится место присесть. Недолго думая, да и хотел отлить - я отправился на толчок. И тут сама история: Сижу себе ссу, жую бутер, чувствую что сейчас доем и посру, так как начинает хотеться. Вдруг, неожиданно в прежнюю очередь для самого себя, накатывает дикий напор. Я не Цезарь и не могу одновременно контролировать процессы жратвы и сранья и не успев сжать очко, дико пержу, естессно с подливой. Мало того, что по всему туалету раздался оглушительный раскат грома, брызги подливы разлетелись во все стороны. О том что творится внизу я естественно мог только догадываться, но судя по смачным плюхам подливы, которая стекала с моих булок в толчок, я понял, что сидеть мне здесь еще долго. Перспектива долгого сидения настолько меня расстроила, что я на автомате откусил смачный кусок от бутера, уже поднесенного ко рту. Сфокусировав взгляд на своем обеде я с ужасом обнаружил, что помимо обычных ингридиентов в виде ветчины, оливок и помидоров в бутере присутствует добавка, которую я не заказывал, а именно моя собственная подлива! !! !! Я никогда в жизни так не блевал. .. Было такое ощущение, что под воздействием создавшегося в процессе блевания вакуума, подлива из толчка стала всасываться обратно в меня через очко. Вообщем картина, сижу в кабинке с обдрестанными стенками, в луже блевотины и с недоеденным бутером в руке. Хорошо хоть толчки недалеко от выхода из офиса, набрал начальника и сказал что отравился и незаметно свалил. На следующий день на работу не пошел, сказался больным. Теперь каждый раз, когда покупаю что-нибудь в сабвее у этой Мухаббат хочется метнуть коржа прямо на кассу. Стыдно, что не доел бутер и то в каком виде потом был толчок - все задрищенно и заблевано. ..

Похожие истории:

Срачилово неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.