Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Срач вместо ебли

устроился я как то на новую работу, коллектив оказался очень пьющим. ежеджневные вечерние пьянки после работы стали нормой жизни. на одной из феерических пьянок ко мне стала клеится молоденькая наивная песда с соседнего отдела и собой она была хороша. я уже мысленно ее раздел и выебал, когда допивал очередное пойло, то ли ром с колой, то ли водку с пивом уже было не разобрать. давно я так не набирался, соображал очень смутно. я только помню что очень захотелось срать, но не было сил и мотивации дойти до параши, эх если бы я знал чем закончится эта ночь, то нашел бы и силы и мотивацию, а так просто перетерпел и говно перестало бунтовать. Уже через час я оказался в постели этой юной лани в одних семейных трусах и вдруг случилась катастрофа. Вместо того, чтобы предаться любовным утехам, из меня начало буквально вылазить говно. я вскочил как ошпаренный и бросился в туалет. дристал как чумачечий, засрав ей униаз по самый ободок. звуки были как на праздничном феерверке, а запахи как в чреве Парижа. я срал и ненавидел себя за это. соскребая говно с униаза ершачком я надеялся на лучшее, но запах в квартире стоял такой что можно было потерять сознание. вернувшись в ложе к своей прекрасной спутнице, я обнаружил ее полностью деморализованной. она свернулась калачиком и не подавала признаков сексуального возбуждения, только бурчала что то невнятное. я спустил семейки и стал подрачивать свой хуй в надежде что это ее привлечет, но запах говна и переизбыток спиртного не давали ему встать. вот такая печальная картина - за окном светает, на кровати лежу я со спущенными труселями и с членом в руке (так и заснул) и рядом скрутившаяся калачиком девушка в прозрачной блузке и над всем этим в воздухе витает запах говна. на утро я ретировался даже не выпив чаю, мне было стыдно смотреть ей в глаза за то что вместо любовных утех я принес в ее квартиру только запах говна.

Похожие истории:

Срачилово Выбрал девушку вместо друга Ёбливое задротство


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.