Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: СРАМУ.НЕТ учит меня жизни

Заёбывать длинными речами не буду, напишу покороче. В общем шёл я вчера в проклятый колледж, гори он огнём. Всё как всегда - отвратительная солнечная погода, поганое настроение, отличные оценки и прекрасный шанс попасть в армию на мытьё сортиров. Проходил мимо местного задрипанного кафе (по совместительству, каким-то хуем, автомойки) и увидел компанию ТП, распивающих пиво (и это утром). Ну да хуй с ними. Иду дальше и слышу крик в спину что-то вроде: "эй пацан, круто выглядишь, так держать! " (я, как последний долбоёб, забыл снять этикетку с новой куртки. Подхожу и после короткого вопроса "ты за равенство полов? " (SIC! ) две ТП получают мощный удар в челюсть и летят на землю, остальные в ахуе разбегаются. Спасибо тебе, СРАМУ. НЕТ!

Похожие истории:

ГЕНЕРАЛ КАЛ - НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СРАМУНЕТА не хочу учиться Из-за меня вылетело куча человек из ВУЗа Несколько историй из жизни.

Комментарии: Новый Комментарий

От Костя

89647010526. Трахните меня по телефону,люблю это,также можно поговорить на любые темы :) Звоните,пишите в любое время дня и ночи,зовут Костя.Обожаю секс
Ответить
От всей души

Ты - хуй.


От данчо

молодцаааа!


От Аноним

Сладкий!Я бы занялся с удовольствием в реале


От СПОРТСМЕН

ЕБАТЬ ВЫ ПЕДРИЛЫ ЙОБАННЫЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!


От Дон Ки Хот

В наши смутные времена, когда ТП уже нельзя обезглавливать на озере, подобно героям романов А. Дюма, или сжигать на кострах, остаются еще воины, несущие свою, пусть ограниченную ударом в челюсть, но все же праведную экзекуцию на пьяные рожи этих тварей.
От натали

так делают только импотенты




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.