Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сраная кардиограмма и обоссаные штаны

Привет срекретовцЫ! Вот вам моя стори. Я всегда ахуевал от тех кто срёт или ссыт мимо толчка в общественных сартирах. .. но сегодня в универе мне жутко захотелось скинуть лишний груз в виде говна. Т. к. учусь на вечерке то проблем особо нет. .. кабинки на парах всегда свободны да и народу никогда там нет. Дождался середины пары очередного блядопредмета, взял сумку и выскочил из аудитории оставив тетрадку и ручку на столе, и поебашил в направлении туалета. Зашёл-никого нет. Естественно все сидушки, да и вообще всё в сартире в радиусе метра от унитаза обоссано, а т. к. сама кабинка расчитана видимо на карликов, то можно сказать что обоссано было всё, садиться своей попочкой в эту хуету не особо хотелось. Поэтому пришлось принять неимоферно ахуенную позу, что балерины наверно все обзавидовались. Так вот с откляченной жопой и уткнувшейся в дверь мордой я начинаю чудо-рождение. Нет, говно на завалилось на обод, а как надо булькнуло в воду, обрызгав мне всю жопу. Вроде казалось бы всё идёт хорошо, но один момент я проебал: обычно когда срёшь организм ещё и ссать начинает, и вот об этом я как то не подумал. Так вот хуец начинает ссать впереди себя, и на пути мочи распологаются мои трусы и штаны. От такого поворота событий я как то растерялся и даже не подумал остановить свой хуй. Поссав можно сказать в штаны и посрав. .. я нихуёво так вспотел, видимо от волнения и от натуги. Дело вроде как сделано. .. пришло время вытирать жопу. Вот тут меня ждал очередной фейл. Т. к. тетрадь я не подумал взять, я начал судорожно лезть в сумку в надежде найти что то бумажное. О! ура! что то нащупал. .. достаю и оказывается это кардиограмма моей бабушки. Она лежала в больнице и меня попросили сделать копию кардиаграммы, которую я после универа должен был ей занести. Ну выбор не велик: либо подтераться мокрыми трусами либо этими чудными бумажками. Выбрал бумажки. Вытер жопу, даже осталась одна неиспользованная страничка. .. ею я вытер трусы (что ни хуя не помогло по сути). Потом я одел штаны, вымыл ручки (я же неебацо чистюля) и решил всё таки поехать домой, ну нахуй эти пары с мокрыми то штанами. Вот так вот. Попов, ВДВшников и гусей вам, друзья. И как принято: на ваш суд!

Похожие истории:

Сраная ночь, ссаный диджей Зассали((( Детский сад... штаны на лямках.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.