Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сраная ночь, ссаный диджей

Отдыхали мы с другом после успешного окончания первого курса на речке возле ПГТ а там каждый вечер были дискотеки а с диджеем мы были в кентах и он обещал ставить нам любые песни, чем мы иногда пользовались-выебывались перед местными телками :) Но вот настал день перед отъездом и мы попросили нашего "кента" диджея чтобы по микрофону он сказал мол уезжают охуенные парни и для них звучит эта песня. Но он сказал мол нет, за такое деньги платите! Деньги у нас были но мы его послали из принципа. Нам стало обидно и мы разработали план мести. Ближе часам к 2 (дискотека кончалась в начале 12) мы подпитые начали буянить. Сначала решили спиздить ведро с колодца что нам не удалось, но потом посмотрев по сторонам заметили знак "Не курить". В этот момент нам показалось что надо его спиздить. Мы подошли и начали толкать его чтобы он выкопался из земли но как оказалось он был деревянным поэтому просто обламался снизу. Мы взяли его и понесли на пляж решив поставить его на берегу но потом просто кинули в воду и ушли. Сели на лавочках на пляже и курили, мой друг сказал что ему охота посрать и предложил насрать на этих лавках. Но я вспомнил про диджея и сказал потерпи мол счаз сделаем покруче фишку! Мы пошли на танцпол а он говорит мол перехотелось :( Я подумал что он уже усрался но оказалось что нет. Сначала я предложил обоссать диджейский столик чем мы сразу и занялись. Потом выкурив еще сигарет мой друг опять захотел посрать, и не долго думая пошел к столику диджея прихватив огромный рулон парашки которым мы хотели обмотать домики на базе. Посрав он пришел и мы ржали что мол такие молодцы, но мой друг как только мы успокоились сказал что плохо подтерся и наверно трусы в дерьме, подтерся еще раз. бумагу мы раскидали по танцполу а говно размазали пустыми пивными бутылками. На следущее утро мы пришли на танцпол посмотреть на наши ночные "художества" но оказалось что все убрала уборщица! А знак кто-то вкопал на место:( Стыдно только то что этот еблан не занюхал нашего говнеца и не влез в мочу на столе.

Похожие истории:

Сраная кардиограмма и обоссаные штаны обосрался ночью Ссаный азер и пизда от бабушки

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Уебки вы диджеев трогать нельзя!!!
Ответить


От Аноним

засранцы




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.