Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ссаный азер и пизда от бабушки

Доброго времени суток, срамчане! Давно читал Ваш сайт, в доказательство этому завершу свой рассказ короной фразой: "На Ваш суд" Ну так вот, коротко о себе: Девственик, не задрот, 17 лет, учусь в школе с такими же долбоёбами, как и я. Произошла со мной эта история лет этак в 13. .. Жил я у бабушки, которая, в свою очередь, обитала на 15 этаже. Как-то раз мы с моим другом тусили на общем балконе. Всё это дело происходило рядом с моими окнами. Ну так вот, мы тогда были маленького роста и не доставали до пирил, ну, чтоб вниз посмотреть. Но, к счастью, в листах жести, которым была закрыта эта хуйня, была щель довольно большого размера. Ну, я смотрю, внизу убирается азербайджанец. .. Ну я, сука, думаю, нассать ему на голову, чтоб не приезжал на мою родину (я сам нацист с молода, чего и Вам желаю)! Не долго думая, я сняли штаны и начали ссать, всё это сопровождалось громким улюлюканьем (мой друг меня поддержал и струи стало уже две). Всё было бы хорошо, но я совершенно забыл о том, что рядом мой балкон. .. Короче, по-видимому, моя бабка, услышав наш ор (а мы орали как беременные тюлени), вышла на балкон, посмотреть, в чём же дело, и заметила чуток желтоватую струю, которая смачно лилась из щели. Короче, она вышла, взяла меня за шкирку и дала при друге пизды! Я был наказан за своё ссаньё с 15 этажа. И вот теперь мне очень стыдно перед бабушкой, что я такой уёбок (я им правда являюсь), стыдно перед азером, он же убирал за мною же говно, и стыдно перед другом, которого после этого случая я больше не видел (поговараривают, что от того ужаса, что он увидел, он усрался до смерти в этот же вечер). Что ж, как обещал, на Ваш суд. ..

Похожие истории:

Сраная ночь, ссаный диджей Лазерная дрочка Зассали((( Друг пизданулся по осени Кинул школоту на 100р Пук бабушки)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

вас надо резать на части и потом на бошку помочится суки нацисты
Ответить
От Аноним

Чтоб ты здох, пидар! Нацист хренов! Так тебе и надо!
От Равшан и Джамшут

Бей чурок, спасай родину!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.