Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ссыкло

Приветствую всех. Уже постил эту историю, видел пару адекватных комментов, спасибо комментаторам, но какие-то пиздюки её заминусовали. Для начала, как обычно, немного о себе. Сейчас мне 17 лет, студентота 1-го курса. Не задрот, занимаюсь в качалке, но девушки никогда не было. Были те, которые нравились мне, но им не нравился я, и наоборот. Но речь пойдёт не об этом. Короче хер знает почему, но я пиздец очкую драться. Причем боюсь не самой драки, а какой-то подсознательный барьер что-ли, когда начинается словесная перепалка, будь то гопота на улице или недоразумение в школе, у меня внутри начинается пиздец что: начинает мутить, появляется странное ощущение в мышцах по всему телу как будто меня сейчас парализует, и я постоянно увожу разговор, или каким-то другим образом съёбываюсь, даже если знаю что я сильнее того, кто стоит передо мной. У меня 2 раза отжимали мобилу, одну и ту же, т. к. в первый раз удалось её вернуть, пошёл с отцом в тот район и нашли того гопа. А во второй раз тех гопов уже через 5 минут на том месте не было. Сейчас вспоминаю как я с ними разговаривал, это пиздец, я тупо стоял мямлил. Короче ни разу меня не пиздили, хотя наверное надо было, я мобилу отдавал сам, т. е. типа посмотреть, а когда они после "просмотра" ложили её себе в карман я ничего не мог сказать. Это было 2 года назад. Дальше, как я уже сказал, через год я пошёл в качалку, масса не очень прёт пока, в силу возраста, а вот силы прибавилось ощутимо, и вроде как появилась какая-то уверенность в себе. Но этим летом произошёл такой случай: подхожу к подъезду друга, который живёт в моём доме, и жду когда он выйдет (мы предварительно созвонились). И на лавочке возле подъезда сидят 2 школьника, класс 7-8 и харкают на асфальт. Я сначала не обращал внимания, но когда они вконец охуели, я говорю: "Харкай в траву". Один мне отвечает: "С чего это вдруг? ". Я: "А ниче, еще раз харкнёшь, по ебалу получишь". Харкать перестали, но че-то там хихикали сидели, походу по тихому ржали надо мной, потому что меня начало так колбасить, что пиздец, руки дрожали, челюсть дрожала. Если бы драка завязалась, я бы их обоих уебал без проблем, но вот такая хуйня мешает мне её начинать. За всю эту хуйню мне стыдно пиздец, народ, чё делать?

Похожие истории:

Ссыкло

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Просто тебя адреналин лупит, переступи через этот порог один раз и дальше будет легче!
Ответить


От Аноним

А вот у меня такая же проблема. Я тебе вот что скажу. Ты никакое не ссыкло. Ты просто слишком нерешительный+добрый. Хотя я бы сказал, что не знаю, что хуже.


От Аноним

блять таже хуйня всю жизнь преследует. ни разу не дрался из за этого, хотя были случаи когда это было необходимо




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.