Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Становлюсь маньяком

Я родился с детства слабым ребенком, генетически предрасположенным стать чмом и неудачником, т. е с врождённым низким ранговым потенциалом и низкой примативностью. В результате пока мои высокопримативные сверстники с детского сада, повинуясь своим инстинктам, ходили на боксы, таеквондо, качались, занимались спортом, развивались, чтобы стать нормальными людьми, я - просиживал день и ночь перед игровой приставкой, а с 13 лет - перед компьютером. И вырос худощавым горбатым забитым и закомплексованным неудачником. Из школы с 1 по 7 класс я возвращался через день в слезах, был изгоем и козлом отпущения. С 7 класса был просто рядовым лохом, но равных мне не было в школе. За школу я ни разу не то что не поцеловался с девочкой, я ниразу ни с кем даже не танцевал на дискотеках. В колледже ода девка сказала мне при всём классе: "Из таких как ты вырастают потом маньяки". Чтож похоже, так и получается. Прошло 8 лет и я это начал понимать. Не так давно я понял всю сущность построения человеческих отношений. Если раньше я был наивным романтиком, верящим в любовь и питающим нежные чувства к каждой встречной девушке, то сейчас я понял, что любовь - это наглая ложь и выдумка женщин и низкоранговых лохов-романтиков. Я могу это убедительно доказать на конкретных примерах. Но не в контексте этой истории. Новое понимание любви дало мне понять, что мои призрачные надежды на обычные человеческие отношения с женским полом никогда не сбудутся. Потом я много думал о ценности жизни. Я не такой как вы, 99% людей этого мира. Я понял, что жизнь - ничего не значит ни для кого. Объясните, по какой причине я должен ценить жизнь другого человека, если люди например вообще не ценят жизни 99% существ на этой планете? Чем жизнь человека отличается от жизни коровы, курицы или рыбы? Ничем - только их мы истребляем не задумываясь. Жизнь - ничего не значит ни для кого. Это ничто. Она реально не ценится, не смотря на то, что все говорят. Маньяк во мне еще не развился на 100%, но уже сейчас я хочу например, раздавить на машине толпу детей, а когда ко мне сбегутся разъяренные взрослые, родители, очевидцы, прохожие и захотят разбить окно и линчевать меня, я бы хотел собрать вокруг машины как можно больше людей и взорвать бомбу килограмм на 30-40 в тротилловом эквиваленте. Разве это не желание маньяка? Я хочу мстить миру. И виновата в этой государственная система. Потому что в первобытные времена такие люди как я умирали сами по себе, так как были не способны добыть пищу, привлечь самку и дать потомство. Общество своим поведением (издевательства, насмешки, унижения) доводит до белого каления слабых людей, потом у тех сносит крышу и они становятся чикатилами и террористами. А потом тот же быдлан, который чмырил в школе очередного такого будущего "маньяка", будет говорить по радио, что в мире не должно быть убийств, изнасилований и терроризма.

Похожие истории:

Кажись становлюсь геем

Комментарии: Новый Комментарий

От Бонни

Уверенна,что тебе банально хочется счастья.Накопи денег и сходи к психологу или психиатру.И если ты не развит физически,нужно развиваться духовно и морально.В истории много примеров,когда те,кого чмырили стали выдающимися.Если не ошибаюсь,Сталоне был очень хилым ребёнком,Наполеон мелкого роста и наверняка ему тоже доставалось.Лечись короче,никто не рождён зря.
Ответить


От Аноним

В России далеко не 1 процент маньяков...


От Аноним2

Лечись пока не поздно я по себе знаю как такие желания упорны и могуществены, если ты не остоновишся то рано или поздно ни за што-ни про што убёш толпу людей; а когда тебя будут спрашывать Зачем ты ето зделал?ты ничего не сможеш ответить потому што и сам не будеш знать


От Аноним

Да тебе лечиться надо парень.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.