Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Старомодный

Привет всем! Олег, 23 года, девственник из приличной русской семьи, живу в Ярославле, на окраине в частном секторе! Не тролль, не задрот. У меня творческая семья, мать - скрипачка, отец - дирижер на сцене, поэтому атмосфера у нас дома довольно своеобразная! Чтобы просто пожрать тупо, им нужна целая церемония и прочее. Но это не самое стремное. А самое стремное в том, что они очень старомодные и приучают меня тоже быть таким же. Они не покупают современных шмоток, они ходят в костюмах и нарядах середины 20 века, от которых жутко пахнет нафталином. Быт у нас тоже старинный, нет ни микроволновок, ни телевизора дома, их нам заменяют кирогаз и книги. Машины у нас тоже нет, даже какого нибудь сраненького запорожца. Вместо него в нашем распоряжении имеется гужевая повозка с тройкой лошадей. Родители не хотят ничего современного, и я сомневаюсь что они еще и могут себе это позволить с их нищенской зарплатой работников культуры. В школе мне сильно доставалось за то, что я был очень замкнут и необщителен ввиду того, что меня воспитали в стиле чужого времени, давно пройденного человечеством. Манеры 18 века, которыми я обладал, никого в школе не привлекали ко мне, а напротив, оталкивали ребят от меня. А теперь я студент музыкальной академии, и взяли меня туда по блату, отец договорился с кем надо. Они все решили за меня, хотя я ноль в музыке! Я одеваюсь как идиот, как блять гусар! !! На мне длинный фрак времен Никколы Паганини, галифе 18 века, и сапоги со шпорами! Я выгляжу как идиот и всему виной то, что мои родители такие повернутые на бошку! Я не знаю как мне уйти от этого! Не хочу повторять их судьбу, это ад бля!



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.