Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыд.

17 лет, не/не/не. Хочу рассказать свою историю, которая случилась со мной 4 года назад. Было мне 13 лет, и я поехал с друганом в лагерь. По вечерам у нас каждый день была дискотека, и как-то раз из-за скуки (честно, в 13 лет как-то поднасрать было на танцы, шманцы и т. п. ) я придумал аккуратно шлепать девчонок по попке. Никакого сексуального подтекста это не имело, скорее это было чем-то, вроде охоты. Ну, типа, кто больше уток "пристрелит". Вместе с тем, это требовало нехилой сноровки, т. к. нужно было очень быстро смотаться или спрятаться. В общем, таким образом мы веселились половину смены. Однажды наши шалости увидел взрослый пацан (16 лет), которого звали Игорь. Сам он представлял собой типичного гопника (признаюсь, я и сам порядком обыдлел в лагере), но не в этом суть. Мы шлепали девчонок лет 13-15, а он предложил нам перейти на добычу постарше. Мы договорились с друганом, что взрослая телка считается за 5 фрагов, а обычная - за 1. В тот вечер моему сопернику крупно везло - у него было 26 фрагов против моих 17. Начался медляк, мне жутко хотелось отыграться, и я осматривался. В углу стояла группа девчонок-типичных пацанок - штаны от адидас, короткая прическая, быдляцкий взгляд. И в мою голову ударила моча - я подошел к двум "гопницам", и, не задумываясь, шлепнул их обеих со всей дури. Попытался убежать, но на выходе из клуба меня поймали. Я приссыкнул и сказал, что меня заставили это сделать. Обе те девчонки сказали мне, чтобы я привел того, кто меня на это надоумил. Я нехило испугался, т. к. серьезных пиздюлей, да и вообще пиздюлей, никогда не получал. Тогда я решил "уйти на дно", не показываться в клубе и столовке лишний раз. И каково же было мое удивление, когда я узнал, что эти чувихи сидят практически в двух метрах от столов нашего отряда! ! В конце-концов, про мой поступок узнали, но я наврал, что меня заставили "неведомые старшики". А у нас в отряде была классная девочка, ее звали Нелли. Начитанная такая, мать у нее учительница рус. языка. Ну так вот, она, тайком от всех, подошла к этим девушкам и от меня попросила прощения, на что те ответили, чтобы я больше с ними не связывался. Мне стыдно за то, что я сам зассал подойти попросить прощения.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.