Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыд

Всем привет. Решил поведать историю своего позора. Итак, с чего же начать? А начну я с представления, кто же я такой. Меня зовут Н. Мне 17 лет. Проблем с девушками я не испытываю уже около трех лет. Вот история, самая поскудная:
Я встречался с одной девушкой, но узнал о том, что она курит и был вынужден расстаться с ней. С этой девушкой далее начал встречаться мой старший брат. Он старше ее на 5 лет, но у них вроди как все складывалось.
Поскольку, своей машины я не имею, то всегда подвисаю брату на хвост, когда иду гулять.
И вот, в один вечер я сел к нему в машину и он сообщил мне, что мы сейчас едем к его девушке, то есть моей бывшей.
Все знают, что общение с бывшими - дело неблагодарное, поэтому я решил нажраться.
Ехать нам было около 40 километров. За эти 40 километров я убрался в дрова.
После этого мы поехали тусить к нам на район. Подъехали ребята на другой машине и с тремя девушками. Двух из них я знал, одну нет. Я сидел в машине у брата и решил выйти, подышать свежим воздухом и тут услышал от парня из другой машины "эй, Н. забери ту телку, она нас уже заебала"
Ну, конечно же я был не против такого разворота событий и поэтому позвал ее к нам с братом в машину. Она была пьяна и с удовольствием согласилась пойти. Мы сели на заднее сидение и я начал гладить ее ноги. В это время мой брат на переднем сидении зависал с другой девушкой. Но вернемся ко мне.
Я уже ласкал колени моей "спутницы". Брат со своей барышней вышли на улицу.
Моя спутница засосала меня изо всех сил. Мы целовались, я полез к ней в ливчик и она была не против. Сиськи у нее были большие и неупругие, то есть ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ДОСТАНЕШЬ ИЗ ЛИВЧИКА, ТО 10 ЧЕЛОВЕК НУЖНО, ЧТОБЫ ИХ ОБРАТНО ЗАСУНУТЬ"
Тут пришел мой брат со своей. Мы начали разговаривать. И тут моя спутница как начала блевать, высунувшись на улицу.
Потом она сожрала жевачку и полезла опять ко мне целоваться. И я блять не отказал.
Я карю себя за это.

Потом она дала мне потискать свою киску, а сама она ласкала мой хуй.
Далее после ее вагины я понюхал свои пальцы. И как вы думаете, чем они пахли? Наверное, вы не догадаетесь, но они пахли сухариками с беконом.

Стыдно блять! !!

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.