Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыд из далекого детства...

Никогда не забуду. Помню малой был когда, у меня был попугай. Веселый, жизнерадостный певучий. Да еще и базарил, кого угодно трехэтажным матом покрывал, тоненьким женским голоском пища - мать его говорить научила. Словом, я на него не нарадовался - и веселый, и ручной, и разговаривает-то как! Утром начинал свою песенку часов в 7-8 - будильника не надо было! Порой, бывало, передо мной тарелка с супом. Мой пернатый Федька (так его я назвал) полетит, сядет на тарелку и ест вместе со мной. И еще кучу разных вариантов выделывал. Так продолжалось целый год. Потом я сдуру решил эксперимент сделать - напоил Федьку водярой. Ну совсем немного, капли две ему влил. Я был дурак и думал, что щас Федька вообще развеселится. Но нет. Ему стало плохо, он упал, с трудом поднялся на лапки, потом целую неделю нахохленный сидел в углу и дрожал. И потом умер. Я хоть никогда не показывал чувств, но я тогда просто разрыдался. И его пернатая подруга, Машка, тоже вскоре сдохла от тоски - ничего не ела. .. Убивать надо всяких уродов из людей - маньяков, воров, убийц, педофилов - и это святое и богоугодное дело. А таких невинных животных губить, которые только радость приносят - это и правда грех. До сих пор не могу попугая завести, хотя прошло уже много лет.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно БЕЗ ПИЗДЫ Воспоминания из детства


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.