Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыд от осознания собственной тупости

Сразу предупреждаю, буков много, каловых масс и секса нет, так что многим покажется неинтересно.
Девушка, 18 лвл, нет/нет/да. С уровнем интеллекта вроде ок, с внешностью тоже особых проблем нет. В общем, средней я паршивости. Очень сложно заводить близкие отношения с противоположным полом, т к редко кто-то по-настоящему привлекает, а без этого дальше друзей уйти не получается.
Так вот, как-то занесло меня в клуб и неожиданно для себя я увидела там Его. Очень понравился внешне, в отличие от других парней, встречавшихся до этого на моём пути, он меня чем-то зацепил. Сперва трусила, а потом сунула ему в руку бумажку с номером телефона и какими-то престранными сопроводительными словами, но это всё ерунда. На следующий день он позвонил и через некоторое время мы встретились. К слову сказать, я этой встречи очень ждала, пожалуй, первый раз за всю жизнь. Естественно, мне хотелось ему понравиться! Маразм едва не дошёл до того, что я собиралась написать себе шпаргалку для разговора, на случай, если разволнуюсь и не найду что сказать) И не нашла! Он оказался очень интересным и образованным, много рассказывал о себе, слушала с неподдельным интересом, а из себя выдавила лишь пару фраз! Причём обычно у меня не бывает проблем с высказыванием своих мыслей, а тут получалось что-то вроде "конь, стул, 28". В общем, я морозила одну глупость за другой, а потом и вовсе врезалась в него и отдавила ногу. Несложно догадаться, чем всё закончилось, хотя парень держался молодцом) Сейчас я спокойна, как удав, но я никогда не забуду то чувство Стыда за себя, за то, что не смогла поддержать банальной беседы. Пока ехала в метро к друзьям, поняла, насколько деградировала за последние 1, 5 года (а именно столько времени назад я испытывала какие-то чувства к мч), что так и до тп недалеко. Знаю, что история не о таком стыде, к которому вы здесь привыкли, т е здесь никто не обгадился и ни с кем не переспал, но для меня именно этот стыд имеет первостепенное значение, именно он заставляет задуматься над собой и пойти по другому пути развития, пока ты ещё не натворил того, что так рьяно описывается на этом сайте.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Дал отпор школоте


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.