Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыд всей моей жизни.

У меня уже ровно 10 лет не было секса. Честно сказать сексом в своей жизни я занимался всего раз. И это было 10 лет назад, и это было прекрасно.
Тогда мне было 20. Я не учился и не работал, и даже не служил в армии, потому что с детства был больным. Мои родители меня не любили и считали ошибкой. Всю свою любовь они отдавали моей младшей сестре. Она была младше меня на 4 года. Она была отличницей, комсомолкой, спортсменкой и просто хорошей девушкой. Родители верили в неё и ждали того дня, когда она вытащит нас всех из дерьма.
У неё было много друзей. Она была везде и всюду первой. Таких, как она сегодня называют успешной социоблядью. Я ей не завидовал, я был искренне рад за неё. Она была хорошей сестрой. Она всегда мне сочувствола: тогда, когда меня били в школе, когда родители поливали меня говном, когда учителя называли меня «кривороким мудаком». Моя сестра при своих друзья стебала меня, называла меня задротом и дрочилой. Но потом наедине всегда просила прощения. Я прощал. Я вообще не привык обижаться на людей.
У меня не было увлечений и интересов кроме одного. Каждый день я подсматривал за своей сестрой, когда она мылась в ванной или переодевалась. Я смотрел в скважину и видел её. Это тело уже не девочки, но еще не женщины. Худенькое тельце, сладкие грушки, аппетитная попка и аккуратно подстриженная киска. Она не просто раздевалась, она всегда любовалось собой в зеркале, строила рожи и игралась с собой. После такого, я бежал в туалет. Мне было очень приятно осознавать, что объект моей дрочки находится буквально через стенку. Так продолжалось примерно год, пока не наступил этот день.

Это был обычный летний денек. Я зашел домой, и я сразу понял, что здесь что-то ни так. Я знал, что моя сестра должна быть дома. Но из её комнаты не доносилась та дебильная музыка, которая меня вечно бесила. Еще в квартире пахло табаком. А в моей семье курил только я.
Я постучал ей в комнату. Затем зашел. Она лежала на кровати и тихо сопела. Она вроде спала, но она была одета и поза была неестественна для сна. Я взглянул на тумбу и увидел упаковку мамимного снотворного. Подойдя поближе, увидел, что упаковка была пуста. Я смотрел на свою сестру и не знал, что мне делать, до тех пор, пока не увидел её торчащие из под майки соски.
Я приподнял её маечку и увидел их. Я видел её грудь много раз, но так близко еще никогда. Я трогал её рукой, а потом начал целовать, после чего присосался губами к соску. Моя рука спускалась от груди все ниже и ниже. Я приспустил ей джинсовые шорты, в виде мини-юбки. Под ними были розовые трусики. Легким движениям, я приспустил и их. Я погладил её кустики. Я теребил ей клитор, после чего полез ниже. Там было мокро.
Я целовал ее шею, а руками лазил в киске. Мой язык спускался от шеи к самому низу. Сначала грудь, потом пупок, и наконец она - еще юная, сладкая писечка.
Мои штаны разрывались, и мне ничего не оставалась как снять их. Я уже был готов засунуть свой член в свою сестру, но почему-то подумал о презервативах. Мой хуй моментально опал. Решив, что я не побегу в аптеку, да и вскрытие никто производить не будет, так как моя мать глубоко религиозный человек, я схватил свою сестру за грудь и поцеловал в губы. Мой член тут же встал. Я снял с неё трусы и шорты и приступил к делу.
Сначала мой член с трудом залезал в её аккуратную писечку, но потом дело пошло. Фрикция за фрикцией, все быстрее и быстрее. Я долбил и долбил, мне казалось, что это длится целую вечность. Все её тело колыхалось, а грудь тряслась из в стороны в сторону. Я долбил и долбил. Мои губы целовали её. А потом мне захотелось взглянуть ей в глаза. Я приподнял веки и увидел их – бездушные, пустые, бессмысленные глаза. В этот момент я кончил прямо в неё.
Я вытер свой хуец и вытекшую сперму своими трусами. Я точно знал, что мать придет через час, но я не имел понятия: жива ли моя сестра или нет. Я надел на неё трусики с шортиками и вернул маечку на место.
Я снова взглянул на тумбу и увидел записку. Предсмертную записку своей сестры…

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Проебал шанс всей моей жизни Как я сосал у брата моей подруги СРАМУ.НЕТ учит меня жизни

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

не знаю верить ли.... сейчас то почему баб не ебешь? сходи к психиатру, может поможет, а то 30 лет - семью пора делать.
Ответить


От Аноним

помоему нас опять наебали. а если и нет, то я тебя афтар кровяным поносом проклянаю!!!


От Аноним

ты долбоеб непиши больше


От Аноним

ЧЕ ЗА НАХ?ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.