Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно...

Здраствуйте хочу поведать вам свою историю. .. Родители мои медработники, папа врач, мама акушер, вообщем они много работали и их часто вызывали в больницу, и я очень часто оставался у бабушки с дедушкой. В силу тех лет (мне было года два) я очень привзялася к деду, любил его очень сильно даже сильнее чем отца, всегда играл с ним, ходил в гараж (то что дедушка часто делал, он любил порыться в своём жигулёнке), на дачу всегда ездили купались иногда, вообщем не дедушка а счастье, он был моим лучшим другом, было дело даже когда мне было 3 года дедушка на новый год напоил меня шампанским ( это всё со слов мамы), но вот проблема жизнь была споеоцная и весёлая, но вдруг у дедушки прихватило со здоровьем, его положили в больницу, мои два родных дяди и мой папа всё время сидели у дедушкиной койки, надеясь и помогая ему, конечно если бы не то что мой папа и его брат близнец не были бы оба врачи и тщательно не заботились бы о нём и не поддерживали бы то дедушке конечно было бы труднее вылечиться. Прошол месяц, дедушка выздоровел, мне на то времяя было уже 5 лет, и опять всё стало хорошо, мы опять с дедушкой стали кататься на его жигули, дедушка даже стал выпивать изредка. Но бог сыграл злую шутку. .. Какой чёрт побрал мою бабушку купить пиявок и начинать ставить их деду, ему стало намного хуже ( мама сказал что пиявки действуют как гипарин, правда я даже не знаю что это) его опять положили в больницу. У него окончательно ослабла нервная и мышечная система, и он перешол на лежачий и сидячий образ жизни, его счастье это когда приходит к нему его первый внук которого он любит больше всех, если что это я, на даннй момент он не может даже говорить, летом он на костыле с трудом доходит до балкона чтобы посмотреть на мир, бабушка ествественно ему всегда помогает. А стыдно мне за то, что мне сейчас 13 лет, и я всё меньше навещаю своего любимого дедушку, я часто задумываюсь чтобы было если бы не эти дибилньые пиявки и эта дура бабушка, то возможно щас было бы всё как раньше. А вообще даже моя мама очень любит деда и очень ему благодарна за то что он посвятил очень много времени мне. Стыдно, очень стыдно. ..

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.