Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно((

Привет. Меня зовут Матвей, мне 26 лет, я женат.
Рассказываю вам эту историю потому что стыдно блин, и никому особо об этом не расскажешь, а хотелось бы, ибо я не знаю что делать дальше.
В общем есть такой сайт. Фикбук. Кто не знает - погуглите, если вам конечно интересно. Ну так вот. Как-то раз решил я туда зайти, вконтаче наткнулся на ссылку, зашел. И уж думал закрыть этот сайт, но на главной же странице увидел список с этими самыми фанфиками, и я решил заценить какой-нибудь, открыл. Начал вчитываться. Дочитал до конца, был просто в шоке. Оказалось это сайт с миллионами рассказов похотливых школьниц (как оказалось в итоге не только школьниц) про извращенные мужские соития, причем только мужские, и эти мужчины могут быть кем угодно - героями фильмов, книг, даже мультфильмов. Но меня почему-то так вдохновил фик, прочитанный только что, что я пошел читать дальше другие, и читал и читал, и в итоге прочитал их около 20ти.
Каждый день я заходил туда и что-то читал. Потом я начал замечать за собой, что на улицах начинаю засматриваться на парней. В итоге я начал представлять различных мужиков у себя в спальне вместо жены, жена стала мне противна. Я начал подумывать, бросить мне ее что ли, раз я пошел по такому пути.
И как-то раз читаю очередной фанфик, и наткнулся на комментарий какого-то парня. Я ему написал в личку, мы стали переписываться. Его звали Миша. Хорошее имя, и моего брата зовут так же. .. Этот Миша знал, что я парень, и все равно наше общение простым дружеским не ограничивалось. Было что-то типа флирта.
И попросил я его, что бы он дал мне ссылку на свою страницу в контакте, что бы списаться и в конце-то концов встретиться, переписывались мы довольно давно.
Каков был мой ахуй, когда он мне скинул свою страницу.
Мой брат - гей.
в итоге я и не знаю что делать. я теперь не могу с ним нормально общаться. что делать?

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.