Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно.

Недоброго дня суток аноны. Больше года работаю на рублево - успенском, много чего навидался уже, и вот в чем суть: мне стыдно за нашу ебаную рашку. За то, что михалков, сказал, что снимет мигалку 22. 05, а сегодня - 23. 05 видел его с мигалкой и чикой на рубле. Стыдно за то, что стою с сотней человек в нечеловеческих ебаных пробках по 4-6 часов из-за президента и премьера, а в то время "меченые" по встречке 120 проходят мимо меня повороты. Из-за того стыдно, что кроме мигалок по встречке ебашат насосанные муклы на геликах с сопровождением. Да и мигалковы заебли ежедневно на встречке. За то, что чеченки ездят на вейроне с 4 каенами в сопровождении. За то, что кило нектаринов у хачей стоят 500р. Не верите - барвиха, сосны, николина гора - останавливайтесь, спрашивайте. Стыдно, блядь. Так же за всяких чехских полевых коммандиров с "золотыми" домами стыдно. За то, что горки-2-10-назарьево-половина квартир - объебосы и наркоманы. Так же за "понты" рублевские: ах, какой же я пиздатый - купил дом на рубле, позвал хачей, которые посадили дерево, няня вырастила сына. Вроде бы и три главных жизненных цели исполнил - дом, дерево, сын. Но счет на 10к за норм качественную работу никогда не выплачу - ДОРОГО. Стыдно просто ахуеть за вот это ДОРОГО. На панамере не стыдно и не дорого, в куршавеле с сейшил не дорого, а 10к дорого. Стыдно за землю нашу родную так-же, которую продают по 40-250 вечнозеленых тысяч, на которой наши отцы и деды проливали кровь ради жизни и защиты наших, человеческих интересов. Да и за вас, уважаемые срамчане, стыдно, что цели - ай, блядь разбогатею, куплю майбах и пиздец, уеду за границу. Открою фирму по продаже воздуха или тендер расхуярю и распилю 70 процентов от ляма баксов. Стыдно что пиздец. Долго могу еще перечислять. Но стыдно. Асиливайте.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.