Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно!

Катя, 19, ненене. Знаете, мне стыдно за современных "парней". За то, что они ведут себя как клинические идиоты. За то, что способны только выпендриваться по интернету. За то, что у них в голове только "ебаться-жрать-спать-бухать", или только "Я", большое жирное "Я". Ну а парни-спортсмены, которые не пьют и не курят - чаще всего самовлюблённые нарциссы, у которых спросишь время на улице - и они считают, что ты у их ног. Я сижу на нескольких сайтах знакомств, и во всех анкетах у меня жирно так написано: "Я НЕ ИЩУ ПАРНЯ". И какой, вы думаете, вопрос мне задают первым в 100% случаев? Правильно, "тогда зачем ты здесь? ". Люди, вы забыли про истинное значение слова "знакомиться"? Мне вас жаль. Так же мне стыдно, что 60+ % парней считают, что девушки-друга быть никак не может. И что место девушки - в кухне у плиты. Таким отвечу вот что: у плиты сейчас ВАШЕ место. Вы давно заступались за девушку, утешали её, дарили подарки, в конце концов банально говорили на интересную ЕЙ тему? 99% - пару раз в своей никчемной жизни. Сейчас всё чаще девушки заступаются за парней. Что, доблестный сильный пол, странным не находите? А я не нахожу, потому что давно всё к этому шло. Сейчас сильным полом стала женщина.
Но не оставлю без внимания и девушек. Давно вы видели девушку слегка полного телосложения, в платье до колена и с длинными волосами родного цвета? Вряд ли вообще видели. Я тоже не видела. Потому что сейчас везде или бляди в юбках по 10 см, или коровы, одетые в джинсы на 5 размеров меньше. Или, что ещё хуже - жирная блядь в очень короткой и очень узкой юбке. Смешно? Возможно, кому-то, но не мне. На тех же знакомствах бабы засовывают фотоаппарат себе чуть ли не между ног. А потом вопят дурным голосом, мол меня выебли и бросили. А что ж с тобой ещё делать, раз ведешь себя как блядь? Внутренним миром интересоваться? Да он такой же пустой, как и твоя голова. Возможно я старомодная или ничего не понимаю в красоте или уме. Но я - феминистка, и я не раз за это отвечала. Для меня мужчина - это тот, у кого можно спросить совета и он не скажет "давай я приду и сам сделаю", или "не лезь, ты не поймёшь". А женщина - не которая кричит громче всех о равноправии и прячется сразу за чью-то спину, а та, которая способна на практике это доказать. Думаю, быдло и тупые пёзды сейчас уже не читают это обращение, т. к. их скудный мозг не способен переварить больше 3х строчек очередной смешнявки из группы комиксов. Потому всем, кто не страдает Фимозом и способен думать, советую как можно больше литературы. Я кончила.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

тараканы со слона размером в голове твоей)
Ответить


От Аноним

Очень много правильного сказала


От Аноним2

Но ещё больше дерьма отстойного*девушка полного телосложения* ето ти че ли?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.