Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно

Привет Сраму! С вами опять Герман. Я в прошлом году еще публиковал свою историю "Задавили собаку насмерть". Теперь же решил поделиться своей второй историей. Меня наверно многие позабыли, поэтому напомню. представляться в традициях не буду, так как это глупо. Скажу следующее, мне 16 лет, я живу в Кемерово. Так вот, вчера (21 июня 2012) я днем делал по городу свои дела. Порядком проголодался, с утра не кушал. Решил приобрести хот-дог в забегаловке. Купил. Отдал за него 35 рублей. Съел и вроде сыт остался. Запил остатками Фанты в бутылке. Пошел дальше выполнять дела. вечером я поехал домой. Постоял на остановке и сел на свой 15 троллейбус. Пешком идти не вариант, так как 6 остановок плюс был вечер, 21 час с чем-то. Так вот еду. Вдруг мне скрутило живот и стало дурно. Я подумал, что это нехорошо. До дома еще 2 остановки. Стоял непростой выбор: либо выйти раньше на две остановки и сделать дела во дворах, либо попытаться дотерпеть до дому. Предпочтение отдал второму (дотерпеть), так как первое нерентабельно было: во дворах нехорошо это делать, а туалетов на улице нет. Я думал, что уже сейчас начнется. Ан нет, моя остановка, я выбежал из троллейбуса и побежал домой. Когда добежал до подъезда, наскоро открыл домофон, поднялся к своей квартире и открыл дверь. Завалившись домой я сразу устремился к туалету, сел на унитаз и все сделал. История закончилась благополучно. Теперь вы спросите, за что же мне стыдно, ведь ничего не произошло? А стыдно мне за:
а) За наши власти, которые не могут поставить хотя бы по одному туалету недалеко от каждой остановки;
б) За таких продавцов чебуреков, хот-догов и прочего, которые продают некачественную продукцию. Ведь такое может случиться с каждым кто так пообедает, и в любой, даже самый неподходящий момент. И далеко не каждый сможет дотерпеть до туалета.

Стыдно - Стыдно, что такое есть в нашей стране
Не стыдно - Мне все равно, я не питаюсь такой продукцией и меня не волнуют никакие проблемы кроме собственных
Я бы этим гордился - Я сам такой продавец/представитель власти и такой поворот дел лучше всего для моего кармана

Голосуем. Я жду адекватных комментариев, троллм и прочие недалекие люди - гуд бай, даже слушать вас не буду

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.