Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно

Здравствуйте. Читаю срам более года, но рассказать свою историю решился только сейчас. Когда мне было 13 лет, отец уже хорошо научил меня ездить на машине. Когда мы ехали домой от гостей или если отец был поддат по прочим причинам, за баранку нашей "двенашки" садился я. Живу я в небольшом селе городского типа, здесь всегда чистый воздух, при неплохом развитии самого села, т. е. как говорилось выше, это был как бы небольшой городок. Так вот, было там тогда много мажоров, которым покупали мопеды. Естественно они выебывались, проезжая перед нами (мной и друзьями, когда мы шли пешком) и смотря на нас как на гавно, но сами были те еще мудаки. Так вот, когда отец был в командировке, а мамка на работе, мои друзья начали уговаривать меня стырить ключи от машины и прокатиться пару кругов по поселку, да и показать тем уебанам на мопедах что они есть гавно. Если честно, я согласился только потому, что узнал, что девчонка, которая мне нравится, гуляла по поселку, как я говорил, поселок небольшой, и было немало шансов, что она наконец увидит меня на машине (только перед ней не успел засветиться и выебнуться). Короче выгоняю машину, а те два придурка (мои друзья) радовались, в предвкушении чего-то неебически крутого. Закрыл гараж, друзья расселись по машине. Выебываться так выебываться, резко тронулся, с небольшой пробуксовкой. Выехали на небольшой участок прямой и ровной дороги, я начал разгоняться. И что вы думаете? Резко на перекрестке со стороны вылетает машина, объебанная "тройка". Я успел притормозить, поэтому удар пришелся не сильный. Водитель той ржавой хуйни сразу дал по съебам, а я остался наедине с треснутым и расцарапанным бампером, разбитой противотуманкой и двумя уебанами. Поехал в гараж, послал друзей нахуй вон, и уселся в машине. Что же делать? Хуй знает. Но я точно знал, что получу знатных пиздюлей от родителей. Стал закрашивать царапины специальным карандашом. А что делать с огромной трещиной и туманкой? Не знаю. Но у меня созрел план, тупой план. Я решил спилить замки, прийдти домой, положить ключи на место, позвонить маме и сказать, мол, гараж вскрыли. Так и сделал. Позвал друзей чтоб помогли спилить замки. Спилили. Пришел домой, отзвонился. Мамка мигом прилетела с работы, и мы пошли в гараж, смотреть, что сперли, и все ли целое. Ай-яй-яй, воры нехорошие, машину ударили. С трудом, отмазавшись, мол я к этому никакого отношения не имею, что подтвердили мои друзья (сделали алиби) мне с трудом, но поверили. Стыдно за то, что взял без спроса машину только для выебонов, стыдно что обманул родителей, при том так нелепо. стыдно.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.