Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно

Всем доброго дня/ночи/вечера. Хочу рассказать про историю из моей жизни, сейчас мне 19 лет. Но история произошла когда мне было 16. Я познакомился с девушкой, которая на два года старше была, точнее она со мной, она довольно симпатичная, добрая. Ну так вот на первом свидании поцеловались, я полез к ней под кофту, были небольшие ласки. Но все это в подъезде происходило - неудобно, холодно и все время палевно. Но домой я её привести боялся, почему-то боюсь реакции матери на то, что у меня девушка появилась. Ну так вот, прошло пару месяцев и настала весна. В это время у моей матери на работе начинался отпуск и её нужно было около недели каждый день с восьми утра до 5-ти вечера работать днем. "Вот он, шанс! "-подумал я и мы с Настей каждый день уединялись в моей квартире, она была девственницей, но мы занимались оральными ласками, в общем петтингом. И в один прекрасный день Настя пришла ко мне, а было где-то час дня, разделась и легла ко мне на кровать, я почему-то не стал раздеваться полностью, только штаны и трусы снял и закинул куда-то. Немного полежали и Настя стала делать мне минет, делала она это неумело, очень старалась, но кайфа я почти не получал и вот, только начинаю получать хоть какое-то удовольствие, как звенит дверной звонок. Мать пришла с работы намного раньше. Настя от неожиданности слегка прикусила мне член ( повторяю, слегка, но ощутимо) Я взвываю не хуже таежного волка, загибаюсь в три погибели. У Насти глаза по десять рублей, она голая мечется по квартире, я пытаюсь в позе имбриона найти штаны, но нахожу только труселя. Девушку заталкиваю в другую комнату, даю ей вещи и, ковыляя, иду к дверям. Так как прошло около двух минут после первого звонка в дверь я понимал, что если не открою прямо сейчас, то мне точно пизда будет. Открываю дверь - заходит мать, сразу начинает спрашивать, мол что так долго, но видит такую картину: Я стою в одних трусах ( и в кофте еще), как то криво стою ( я очень старался стоять ровно, но боль в пенисе не давала мне ровно встать. ) На вешалке висит розовая женская куртка, стоят башмаки. Мать берет мусор и идет выносить мусор на улицу. Молча. Я в это время бегу к девушке, к чести которой нужно сказать, что она полностью собралась меньше чем за тридцать секунд. Она меня поцеловала и побежала на улицу. Потом я перед матерью оправдывался, что ко мне девушка с уроками приходила помочь, а в трусах я был, потому что жарко стало ( ну вы понимаете, какая это гениальная отмазка). После этого меня мать долго подъебывала, мол уроки ты делал, , ага. Стыдно за то, что до сих пор стесняюсь показаться матери на глаза с девушкой.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От супермен

это клево что у тебя есть нормальная девушка, не стесняйся мать поймет.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.