Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно блядь..........

Привет, срам. 16 лет, ненеда. Стори случилась недавно. Сегодня зашел почитать тут что-то новое, вижу много историй про подруг. Вот я и свою решил написать.
Короче дружил с подругой с 1 сентября, общались редко, но довольно тепло. Понравилась она мне почти сразу, но предложить встречаться я стремался. Потом узнал что у нее есть парень, стало обидно. Через неделю он ее бросил, мне стало легче, я успокоил ее, мол не переживай, все будет хорошо. Потом блядь у нее опять хахаль нарисовался! Я был в ахуе просто, потому что опять проебал возможность. К счастью они тоже скоро расстались, и я в через день признался ей в чувствах, все четко в общем сделал, у меня язык подвешен. На следующий день пошли гулять, а тогда еще у кореша ДР было, гуляли в городе, сначала с друзьями, потом я договорился встретиться с ней. Ну короче ходили за ручку, обнимались, помню наш первый поцелуй, потом бля ей начал звонить ее бывший, этот тот что через неделю бросил, он дружил со вторым. Начал заебывать, мол где ты, где его друзья (мои), где конкретно один кореш. Я взял трубу, поговорил с ним. Он сказал что хочет со мной поздороваться и уйти, а я блядь поверил. .. Ну перед девкой уже выебываться начал, что дам ему пизды, ничего он мне не сделает и т. д. Увидили их, поздоровались, и тут один из них не отпускает мою руку, зовет побазарить. Мы отходим, он спрашивает или я встречаюсь с Мариной (назовем ее так), я подтверждаю, короче мирно поговорили с ним, он показал СМС что она ему писала, сказал что мол они не расставались, а просто поссорились, и что бы я искал другую, если не хочу проблем на свою голову.
Я настоял на том что бы мы подошли к ней и спросили, с кем она хочет быть, она выбрала меня. Короче потом мы опять пересеклись с той компанией (они все поголовно боксеры), опять начался рамс из-за того, что я не заметил одного чела и не пожал ему руку в знак прощания, ну тут мирно обошлось, мы ушли. Потом сидели возле памятника, общались, возле нас стоят и тупо залипают какие-то два тела, а сзади еще человек 5. Мы с другом на готове, если че договорились съебываться, девок они не тронут, они их знакомые. Они чето попиздели в нашу сторону и съебались. Короче на прощание Марина даже отказалась меня поцеловать, мы просто ушли с другом. Вечером опять сообщения от этого пацана, оказалось что Марина сказала ему что мы с ней не встречаемся, потом это написала мне, он опять же пригрозил проблемами, а я отвалил. Ну хуле, раз девка не хочет, че я навязываться буду, да нахуй надо. На этом и закончилось все, на следующий день у них общая ава где они в обнимку, у обоих говностатусы друг о друге, на стеночки сюсюканья.
стыдно мне блядь, за свою доверчивость, поверил ей как собственно маме, готов был ради нее даже с боксером пиздиться, успокаивал ее, что бы она не шла и не била ему ебало за его слова, чуть сам пизды не получил. А она сука того не стоила.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Сцукоблядь!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.