Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно бляха.

Привет, срам. 20 лет, не троль, не задрот, не девственник. Стыдно блять за нынешних телок. Хотя стыдно за них уже давно. Вот бывают девочки, которые хорошие, правильные, прям мамина радость - папина гордость. Из них потом вырастают правильные девушки, становятся умницами, и вообще радуют всячески всех окружающих. А есть тёлки малолетние, которые перерастают в охуевших кобыл. О таких кабылах и хочется. поговорить.
В годы невинного юношества я во всю засматривался на телок в целом. Как правило такие телки к годам 14-16 уже с нормальным бюстом и вообще формы правильные появляются. Да и их распущенные нравы привлекают сильнее всего. Но только мы, сверстники, зачастую их не интересуем. Им куда интереснее ебаться со взрослыми ушлепками, неудачниками по жизни и по сути - педофилами, потому что их ебари старше их на 6-10 лет. А мотивирует она эту трахательную похоть одним: "бляяяя, ну он же такой взрослый, такой серьёзный". А то, что ещё со своей мамой живет и просит у неё же деньги на гондоны тебя жарить никак не смущает. И вот эта телка жарится со своим взрослым ушлепком, а ты дрочишь и сетуешь на судьбу. Но потом ты взрослеешь, берешься за ум, становишься правильным парнем, с работой, учебой. Соответсвенно, ты начинаешь нравится противоположному полу. И поскольку ты не долбаеб, (если конечно ты не долбаеб) ты находишь правильную девушку, которая будет тебе верной женой, настоящей матерью твоим детям и замечательной хозяйкой. Но тут и начинается самое совестное - охуевшие телки, которыен выросли в кабыл, понимают, что им уже не особо хочется подъездной ебли и они хотят себе обеспеченного мужика. И начинают тебе, столько раз ими отвергнутого 5-7 лет назад писать всякую хуйню "ой, я тебе гарантирую рай" и "ваще я царица, я особенная". В пизду вас сучки, сдохните. Вы в прямо значении проебали своих правильных мужиков. Надеюсь, что кара постигнет всех пидорасок на чьей совести нервы и переживания молодых пацанов. Бестыжие сучки, и после всего вам хватает своести общаться с нормальным мужчиной после кучи хуев, что побывали у вас во рту. Все.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ну так ты сперва стань успешным. Ты ведь все еще дрочишь
Ответить


От Аноним

В 20 лет ты еще нихуя дружок не знаешь, сам еще от мамки сьедь сначала.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.