Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно что не убил того гада...

Здравствуйте. Не сайте я случайно оказался, почитал здешних историй и решил написать свою. Этот случай мучает меня около полугода, я бы повесился, но у меня жена и маленький сынок. Не могу их бросить. .. Мучает меня смерть моей сестры. Боже, я мог это предотвратить, но. .. Ей было всего 15 лет. Наши родители умерли когда мне исполнилось 19 лет, тобишь 5 лет назад. Я оформил над сестрой опекунство, всячески холил и лелеял ее, мы держались вместе, потому что не на кого было положиться, родственников нет. Когда я женился на своей нынешней жене - Алисе, сестренка меня поняла и поддержала. С Алисой они поладили, жена стала ей лучшей подругой. .. Я провожал свою сестру со школы вечером, не смотря на ее 15 лет. Она и не возражала. Была зима, темно вечером. Но я нес мог забрать Ирочку с учебы, дома прорвало трубу. Я надеялся починить прорыв и встретить иру, ь мол подождет, ничего не случиться. Жена была на тот момент беременна, за сестренкой сходить не могла, тяжело. Ну вот, я управился с делами, пошел встречать сестру. На пол пути вижу ее с каким то парнем. Ему на вид этак 18-20, одет странно, как сатанист. Ну че, спрашиваю у ирки, кто это, а она улыбается, говорит, типа ее этот парень у школы встретил, провожал до дома. Ну ничего, пошли вдвоем с ней домой. Я ей тираду прочитал, она обиделась. Дома вроде помирились. С тех пор ирка стала пропадать, одеваться в черное. Она странно себя вела, на теле на руках появились шрамы, на одежде кровь или еще что то красное. Ничего сестра не объясняла, молчала. У жены тоже ничего не получалось у нее выяснить. И вот однажды Ирочка ушла из дому и не вернулась. В тот вечер она была необыкновенно веселая, говорила что ее тот самый парень пригласил на какое то мероприятие. Я долго искал сестру, после ее исчезновения. А через 4 дня менты нашли ее в лесу, изнасилованную, с выпущенными кишками. Все тело, точнее что от него осталось, оказалось в символах странных. Главным подозреваемым был тот парень сатанист, но его отмазали, дело умяли. Сын большой шишки как никак. .. После похорон Иры я однажды встретил того парня. Я подошел к нему, просто поглядеть в его глаза. Он надменно смотрел на меня и усмехался. Гад. .. Я врезал ему, начал избивать его. .. Он валялся на дороге и просил прощения. Мне ничего не стоило убить его, я спортсмен, но из подъезда дома выскочила моя беременная жена и остановила самосуд. Я мог его убить, за это зверство с Ирой. Моя душа жаждала и до сих пор жаждет возмездия. Лишь семья удерживает меня. Я уничтожу этого гада, пусть в мире станет одним подонком меньше. ..

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно стыдно что пиздец Не люблю мыться Нагрубил отцу перед смертью Не стоит этого повторять

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Придурок ты. А если это не тот пацан?
Ответить


От Аноним

Крепись но то что не убил молодец потому что не стоит изза этой мрази грех на душу брать к тому же жена с детьми им бы без тебя сложно было бы если бы посадили собалезную.


От Аноним777

Поддерживаю, всё вышесказанное...


От Аноним

вот пидар в чернам


От Чечен

Прими мои стболезнования. Убей гада но сделай себе алиби и если что не сознавайся.


От Аноним

акуратно убей пидора




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.