Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно ёпт

Отдыхал я у бабушки в деревне. И так получилось что вокруг меня кучковались пацаны, года на 4-5 меня младше, несовершеннолетки, я им фильмы голливудские пересказывал, видимо поэтому. Вот однажды решили мы побухать, достали спирт, развели водой. Бухали на берегу пруда, вокруг костерка. Из закуси были тока сигареты =) И была с нами в компании одна деревенская девка, сверстница моих друзей. Долго ли коротко ли, но смотрю, один из пацанов приобнял эту девку и повел ее в баню. Ну все сразу смекнули, что он ее трахать повел. Мы за ними. К бане подошли, слышим, уже возня. В баню зашел еще один пацан. И началось. .. Девичий визг, вопли, по которым я понял, что еще с одним девка была не против, а вот против групповухи она явно возражала. Вообщем чем дальше, тем интереснее. .. По воплям я сквозь пьяный угар, начал понимать, что групповая оргия явно перерастает в групповое изнасилование. Вообщем я не выдержал, открыл дверь в баню и крикнул: "пацаны вы че, под статью захотели? ". А они мне: "Закрой дверь! .. ." Меня здорово трясло, так как из всей компании я единственный был совершеннолетний. Вообщем в случае чего, по всей строгости закона трещала бы швам моя жопа. Но вроде все обошлось. Девку пацаны выебали, вроде даже как побратались, девка вроде тоже довольна осталась. Под занавес пикника пацаны мне предложили выебать ее. И блин надо же, мне хватило мозга отказаться от ебли с этой несовершеннолетней дурой. .. И все же мне стыдно. Во первых - отказался, мог бы ее благополучно выебать без последствий, но хер знает, что было бы лучше. Во вторых, упился так, что когда меня положили на сеновал, я там обоссался с пьяну. В 4 утра проснулся, обоссаный поперся домой, трясло от похмела, утреннего забкого воздуха и осознания, что блять, дал маху на попойке. В третьих, когда приперся домой в 4. 30 примерно, пришлось будить родню, так как ворота изнутри на засов были заперты, а я не то что, ногу на забор закинуть не мог, зрение сфокусировать не получалось, шатало и штормило - мама не горюй. В пятых. .. Бля. .. какой нахуй в пятых. .. в четвертых, то что зашел домой в обоссаных штанах, и ебнулся спать на раскладушку на чистое белье. На ваш суд, блеать. .. . =)

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно ну епт...бывает

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Забей:)
Ответить


От Аноним

Эх,я бы выебал бы девку.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.