Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: СТЫДНО ОЧЕНЬ. МУЖИКИ ПОЙМУТ

А история моя короткая, прошу вас судите объективно. У меня есть приятель, мы с ним вместе работали, эдакий "простой парень". Ну так вот, у него тогда была девушка (теперь его жена), мы нередко встречались семьями, выпивали, отдыхали, проводили время на природе, вообщем хорошо общались. .. Я всегда проявлял заботу к нему и его спутнице - отвозил куда нибудь, помогал в домашних делах и т. д. Вот один раз звонит мне его девушка и просит отвезти её домой от подруги, я как раз был на работе, но не отказал и смог вырваться, был вечер. Подъехал за ней, кстати моя жена была дома и ни о чем не подозревала, т. к. в компаниях я всегда открыто проявлял симпатию к другим девушкам, но это к слову, вообщем садится она, говорит "отвези домой", ну я и повёз. Едем. .. Она немного под шафе. .. Не скрою у меня к ней сексуальный интерес возник с первых дней знакомства. Привез её поближе к дому, она начала рыться в сумочке, искать деньги за то что я её привез. .. естественно денег я не взял, она долго, смеясь, пыталась дать мне эти сто рублей, но я не взял естественно. Просто в шутку сказал, что при встрече даст мне подержать её за грудь, она смеясь, ответила "хорошо" и пошла домой. Пришел день идти к ним в гости, я естественно помню о договоре, но не сильно рассчитывая на это, отправились к ним. Мы посидели, выпили, поговорили и так, как муж её не курящий, я пошел курить один, (скажу сразу что моя жена в это время пошла отдавать ключи своей маме), стою я на лоджии, заходит она. .. "дай сигарету", ну "держи", стоим - молчим. .. Говорю "слушай а помнишь. .. так и так. .. ", она "ну помню", я "ну так и что? ". .. т. к. муж её слегка перебрал, он прилег в другой комнате "отдохнуть". .. - Она становится ко мне лицом и стоит. .. Я естественно начинаю через свитер пробовать её грудь на ощупь. .. Боже, это что-то. .. Нахально залезаю ей под свитер обеими руками, руки очень холодные, а грудь под лифчиком такая тёплая. .. Продолжается этот кайф секунд 15, после чего я перестаю себя контролировать и перемещаю одну руку между её ног. .. но она отталкивая меня говорит о том, что он может проснуться, что она может прийти. .. наша оргия закончилась не начавшись. .. Всё дело в том что за эти секунды я прочувствовал то, чего не было никогда - интрига, измена, страхс, трасть, возбуждение. .. После этого мы спокойно вошли с лоджии, посидели, пришла Моя, мы как обычно попрощались и пошли домой. .. Её муж так и спал. .. После этого мы не раз были в гостях друг у друга, но в глаза не ей, ни ему смотреть я больше не могу!

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно ну уж очень сильно хотелось срать Мужики, поменьше кокетства!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.