Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Стыдно за быдло

Я с детства был свободолюбивым человеком. Я считал, что если кто-то кому-то безропотно подчиняется, то это плохо. В школе я не любил учителей не за строгость, а за их "вседозволенность", превосходство. Потом я стал мыслить глобальнее и понял, что все люди с рождения до смерти живут по уставам, подчиняются приказам правительства. Я думал, многие считают так же как я. Но потом я понял, что в их крошечном мозгу даже не возникает мысли: "а с какой стати, собственно, я должен от рождения и до самой смерти жить по чьим-то правилам, выполнять чьи-то приказы, платить правительству дань, быть одним из семи миллиардов безропотных овец", а даже если и возникнет у них такая мысль, то тут же забудется. Я пробовал говорить с людьми об этом, объяснить им все это. Но им все равно. Они готовы променять свободу на защиту, жрачку, бесплатное образование и рутинную жизнь. Для них подчиняться - само собой разумеющееся. Я сделал вывод, что люди слишком тупы, чтобы решать, как жить. Даже если уничтожить все правительства - это ничего не даст, ведь дело не в правительстве, а в самих людях. Напоследок хочу привести парочку цитат: "Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя. " "Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество. " "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. " "А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал. " P. S. Модераторы, пропустите на глагну, я тут душу изливал, блин.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно неозаглавленная история Быдло, трёхлитровая банка и стул

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Я тоже так считаю,ты немного не прав есть у тебя единомышленники нас достаточно ,нужен новый мировой порядок этот прогнил и изжил себя!Быдла конечно процентов80!Но их можно пустить в нужное русло!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.